みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転校して初めてできた友達が、周りから怖がられてる男の子。
    でも料理男子だったり、友達を喜ばせたくて一生懸命だったり、よく気が利いたり、応援したくなる。
    この二人がどんな風に始まっていくのか楽しみ。

不良と内気な少女の恋?

無料分だけ読ませて頂きました。
    友達を作るのが苦手な彼女は、登校初日に早く学校に来て、教室で待ってクラスの友達が来たら「おはよう」と笑顔で挨拶して、友達を作ろうと張り切りますが、教室には、すでに人がいて、元気よく挨拶したら、見るからに不良で…

なかなか人間関係うまく築けない女の子とちょっと怖そうな面倒みのいい男の子。無料分で楽しませてもらいましたが、先の展開も気になります!

人間、外見で判断したらダメですよね。
    本人か
    外見で、コンプレックスをもつているなんてそのは、あるんたし。

主人公の女の子の態度とかにはあまり共感できないけど男の子のかっこよさにただただやられました…ピアスしてる男の子となそんなに好きじゃないですがめちゃくちゃ似合ってて、口数は多くないのに話し出したときの行動がイケメン過ぎて大変です!

まだ無料分しか読めてないですが、ヒロインは可愛いし、速水くんのエプロン姿ギャップがいいです!

ポイント復活したら話みたいです

怖いけど…

一見怖いけど、優しい。料理上手。イケメン。かなりいいスペックが高い。こんな男の子に出会いたい。無理なんだけど…とわかっていながら、たのしんで読んでます。

主人公は、人見知りが激しくてビビリで不器用な女の子。そんなかのじょが、なぜか強面男子に構われるようになって。。しかも実は料理好きで優しいギャップ男子。カッコいいです。

あんまり

設定が好きじゃない。だから、入り込めない。もっと男!って感じの彼が良かったなぁ。絵は綺麗だし。少し残念。

登場人物の性格も、内容もほっこりします。
    ですが、どうしても現実にこんな人いるかなーと思っちゃうので感情移入しきれず…
    多少、脱ほっこりの方が楽しめるのかも。