【ネタバレあり】わたしの飼育係くんのレビューと感想(3ページ目)

男の子にギャップがあって面白いです!!!大人っぽいけど天然なところがいいですね。女の子も純粋なかんじでかわいいです。

見た目はコワイが中身は料理好きで世話焼きなイケメン男子。毎回のヒロインに対する行動がとことんイケメン!

あるあるネタですね。怖く見える男子✕気弱女子。男子実はめっちゃ優しいパターン。
    好きにならないわけがない。

ありがち

よくありそうな少女漫画の設定です。これは絶対好きになるよなーって思う。でもほのぼのしていいです。
    無料分だけと思ってたけど、もう少し読んでみたいです。

テンパって不良と友達になってしまうって…(笑)どんだけどじなんだよー!けど不良かも?って思ってた男子が実は…☆素敵ストーリーの始まりです。

ひたすら可愛くてほんわかします。怖いと誤解されがちでクラスで浮いてる速水くんだけれど、実は世話好き料理上手で優しくて素敵男子です。はじめちゃんも良い子だし、可愛いカップルに癒されました。

速水君、いい

もうキュンキュンする。可愛いすぎる。速水君、めちゃくちゃいい子やん。それもこれもはじめちゃんのおかげだね。

見た目は不良っぽい強面の速水くんだけど、実はお世話好きな優しい男の子。
    病気がちで少し高校生活のスタートが遅れてしまった主人公のはじめちゃんは、登校初日に教室で最初に会った速水くんに「仲良くしてね。」と話しかけ…。

速水くんはぶっきらぼうで不器用だから誤解されがちだけど、本当は人の気持ちに敏感で心優しい男の子。しかもイケメンで料理上手。
    はじめちゃんも素直で可愛い女の子。
    どうしたって応援したくなりますよね。

読んでいると、2人のやりとりにほっこり優しい気持ちになります。
    無料分を読みましたが、課金して最後まで読みたいな。

主人公のはじめちゃんがちょっと子どもっぽいけどかわいい。
    はやみくんは強面イケメンだけど、お料理上手で優しいくてとても素敵。
    いかにも少女マンガでこっそり見守りたくなるお話です。

速水くん

めっちゃかっこいい!そして主人公も可愛くて一生懸命で可愛いです。この子たちのラブストーリーを読みたいって思いました。