【ネタバレあり】わたしの飼育係くんのレビューと感想(3ページ目)
そう来たか!
どSな、飼育係くんと、人見知りの女の子の話かと思ったら、速水君かっこよすぎ!
はじめちゃんに掛けることば一つ一つがピュアで心くすぐられるし、行動やしぐさ、どれをとっても思いやりの塊で、まさに「惚れてまうやろ!」の一言に尽きる。by さるねーちゃん- 0
ひたすら可愛くてほんわかします。怖いと誤解されがちでクラスで浮いてる速水くんだけれど、実は世話好き料理上手で優しくて素敵男子です。はじめちゃんも良い子だし、可愛いカップルに癒されました。
速水君、いい
もうキュンキュンする。可愛いすぎる。速水君、めちゃくちゃいい子やん。それもこれもはじめちゃんのおかげだね。
見た目は不良っぽい強面の速水くんだけど、実はお世話好きな優しい男の子。
病気がちで少し高校生活のスタートが遅れてしまった主人公のはじめちゃんは、登校初日に教室で最初に会った速水くんに「仲良くしてね。」と話しかけ…。
速水くんはぶっきらぼうで不器用だから誤解されがちだけど、本当は人の気持ちに敏感で心優しい男の子。しかもイケメンで料理上手。
はじめちゃんも素直で可愛い女の子。
どうしたって応援したくなりますよね。
読んでいると、2人のやりとりにほっこり優しい気持ちになります。
無料分を読みましたが、課金して最後まで読みたいな。by 匿名希望- 0
主人公のはじめちゃんがちょっと子どもっぽいけどかわいい。
はやみくんは強面イケメンだけど、お料理上手で優しいくてとても素敵。
いかにも少女マンガでこっそり見守りたくなるお話です。by 匿名希望- 0
速水くん
めっちゃかっこいい!そして主人公も可愛くて一生懸命で可愛いです。この子たちのラブストーリーを読みたいって思いました。
はじめちゃんかわいい💕イケメンの速水くんはちょっと怖そうに見えたけど、全然違ってかっこよくて優しくて。二人の周りの友達もいい人。はじめちゃんがホントにかわいいから速水くんの誤解がとれてよかった。ホカホカするようなあったかいお話でした。
無料分を読みました。強面の男の子が実は優しい子だった…と言う良くあるストーリーですが、初々しくて良いです。
by カコリンゴ- 0
主人公は人見知りが激しいへなちょこ女子だけど、そんな彼女にかまってくれる飼育係くんが男前すぎる。しかも料理男子って、そのギャップ最高。
ほんわか
絵も綺麗だし、話の内容も面白い。癒される感じでほっこりします。無料分のみ読みましたが続きが気になるのでキープ