みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

真っ直ぐでがんばり屋な主人公を、応援したくなります。そして、速水くん、めちゃくちゃかっこいい!あんな風に世話やかれたい。。

無料分と最後の方だけ購入して読みました。
    速水くん、ギャップありすぎて良い。
    2人の出会いが1番よかった。

男の子にギャップがあって面白いです!!!大人っぽいけど天然なところがいいですね。女の子も純粋なかんじでかわいいです。

速水君カッコいい。強面だけど真っ直ぐ目を見て話す人。ジッと見つめられたら惚れてしまいますよ~
    主人公も純粋で可愛い。これからどうなるか展開が気になります。

タイトルからどんな飼育係かと思いきや、強面だけど実は世話焼きで料理上手で優しい速水くんと人見知りな主人公とのほんわかするストーリー。
    そのうち恋愛に発展しそうだけど、2人ともなんかピュアで読んでてほっこりできそうです!

by torano

あるあるネタですね。怖く見える男子✕気弱女子。男子実はめっちゃ優しいパターン。
    好きにならないわけがない。

可愛らしい

なんともウブな高校生の恋物語です。ウブ過ぎて、エロさを求める人には物足りないと思いますが、速水くんがいいやつです。

見た目なんて

一生懸命になってる子は、応援したいな。小さいから余計に可愛い。面倒見が良い男の子で良かった。続きは?

こわそうなのにすごいいいひたなんて。しかも顔もかっこいー。はじめさん、好きだって気持ちにきづいてよかった。
    これからどんな展開になるか楽しみです。

そう来たか!

どSな、飼育係くんと、人見知りの女の子の話かと思ったら、速水君かっこよすぎ!

はじめちゃんに掛けることば一つ一つがピュアで心くすぐられるし、行動やしぐさ、どれをとっても思いやりの塊で、まさに「惚れてまうやろ!」の一言に尽きる。