みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不良風に見えて実は家庭的で優しい男の子。もはや母親の域のような。主人公が好きになっていまうのも仕方ない。

イケメン

なんとなく読みはじめましたが、ほんわかしてて好きです。
    女の子が世話を焼かれるというパターン好きなので楽しいです。

速水くん好きになりましたー
    ほんとどうして他の人は速水くんの良さに
    気付かないのかなぁ~もったいない
    最後まで読みます❗速水くんっ

可愛くてかっこいい

速水くん ギャップ萌えからの
    はじめちゃんが可愛い過ぎて❤️
    無料話だけ見たところですが、明日月変わりなので課金して読みたいと思います。

見た目は不良っぽい強面の速水くんだけど、実はお世話好きな優しい男の子。
    病気がちで少し高校生活のスタートが遅れてしまった主人公のはじめちゃんは、登校初日に教室で最初に会った速水くんに「仲良くしてね。」と話しかけ…。

速水くんはぶっきらぼうで不器用だから誤解されがちだけど、本当は人の気持ちに敏感で心優しい男の子。しかもイケメンで料理上手。
    はじめちゃんも素直で可愛い女の子。
    どうしたって応援したくなりますよね。

読んでいると、2人のやりとりにほっこり優しい気持ちになります。
    無料分を読みましたが、課金して最後まで読みたいな。

胸キュンもぐもぐストーリー!

主人公はじめが速水くんと出会い、彼の意外な一面を知ったり、友達に出会いながら、2人の関係は進んでいく。スタートダッシュが遅れたはじめは友達ができるのか!?速水くんのイケメンすぎる顔立ちにも目が離せません!

ツンデレ速水くんが、可愛いし、カッコいい。優しいー。分かりにくい優しさ持つ人っていいなぁ。優しくされたい

ほんわかする…

ほのぼのとした絵とストーリーで、何も気にせず読み進められる感じでした。主人公の女の子が守ってあげたいと思わせる雰囲気なので、そこが良いのかもしれません。

可愛いが止まらない

男の子も、もちろん主人公の女の子も。
    男の子が学生服?黒い詰襟?っていうのも、ブレザー主流な昨今ではポイントが高いです。

レビューを見て、無料の分だけなら‥って読み始めたら、次が気になって課金の嵐です。ドキドキしながら、読んでいます。