みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

秋山くんが可愛すぎる!かっこいいキャラなのに、シバと一緒にいる時の秋山くんはとにかく可愛いい!ともみも可愛いい!

しばくん変態っぽくてかわいー!けっしてかっこよくないところが逆にいーのかな?何にも興味なさそうなのに秋山くんにゾッコンlove。秋山くんは男前!!いつしばくんのこと好きになったのかなー?って感じだけど秋山くん2見たら解ったかな!

秋山くんかっこ良すぎです!
    前から気になっていた作品でしたが、今回とうとう購入しました。
    表紙の絵と中の絵では、印象が違う様に感じました。
    話の中で動いている秋山くんは、かっこ良くて、かわいくて、繊細で、一気に読んでしまいました。

シバくんのヘタレ具合。
    秋山くんの艶。
    二人のラブラブがいいですよ。
    課金してシリーズも一気に読んじゃいました。
    オススメです。

読み返してみたら

なんか違和感

新装版より以前のバージョンを読んだことがあり、「あ、確か絵もかわいかったし面白かった気がする…」と再購入
    昔のやつ無くなっちゃいましたよね

多分、違和感の正体は、秋山くんみたいな子が柴に攻められるのがなんか納得行かないというか
    好みが変わったのかなー

by ryokokj

秋山くんはカッコいいし、柴くんも可愛いんだけど…実は私はちょっと苦手かな。
    仲間の子たちの反応とかもとってもリアリティに溢れていて良いんですがね、何が苦手なのか上手く説明出来ない。
    何度か読んでみたら苦手じゃなくなるかもと思い、時々読み返してみてるところです。

よかった

面白かった。
    最初の展開はどうなるかと思ったけど、そこから話にどんどん入り込めました。仲間の反応がリアルだったせいかな。
    受け攻めの関係性もすごくいいです。

めっちゃいい

最初から思わぬ展開が、どんどん引き込まれてしまった。話の内容も面白いし、かわいいし、絵も最高な作品です

秋山くんの色気が半端ない。
    攻めのしばもかわいい!
    キャラクターが魅力的です。
    幸せになってほしい2人!

この作家さんの他の作品を読んで、また痛々しいのだったらどうしようかと思いながら読みました。
    が、読んで良かったです(^^)秋山くんいい‼︎ハマりました。