みんなのレビューと感想「あいもかわらず」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
絵の雰囲気は好きな感じです。大学生と高校生の幼なじみで久しぶりに再会してからのこと。まだ試し読みだけですが、ちょっと気になる。
最近こういう絵柄が好きで、試し読みしたあと全買いして、本も買いました😆スピンオフの続編も良いですが、始まりのこの2人から読んで欲しいです。
健って名前すき
健くんのちょっと素直じゃないとか結構好き。幼馴染のせいくんは優しそう、でもヤリちんなの!?そんな風には見えないけど??まだ少ししか読んでないけど、楽しみ。
リアリティーある!
この人の作品初めて読んだのですが、こういうすぐ近にいそうな今どきの男の子たちによる、不器用だけど見守ってあげたくなる恋愛にすごく共感できました。ストーリーと絵の雰囲気もあっててすごくいい。女の子みたいな男の子や必要以上にイケメンな、いわゆるBLの王道みたいな登場人物がいないのもリアルだし、健の口の悪さも誠一郎の控えめな優しさも、もどかしくてよかったです。皆さんおすすめの『赤松とクロ』も読んでみたい!
by トコヤ- 0
うわったまたま読んでみたらこの空気感!すっごく好き。大きな出来事は起こらないけど、だからこそとても心理描写がリアル。続き楽しみ
主人公のシャイさがとても可愛い。このあとどうやって2人なBLっぽくなっていくのか楽しみ。けれど、ゆっくり進んで欲しい。
素敵でした
無料につられて何気なく読んだのですが絵といい話の進み方と言いとってもツボで引き込まれた作品でした!
ほんわか系BLさいっきょうだなぁ〜〜
主人公のツンデレ加減も絶妙でした。
余韻に浸っております。素敵なお話ありがとうございます。by 匿名希望- 0
絵や雰囲気が好き!
他の方も書いているように、どこかで起こっている気がする現実感や身近な感じがとても素敵です。1話無料で読んでみたのですが続きも購入します!
by めやそるむらゆるんん- 0
日常がゆっくり進んでいく感じだなぁと感じました。
ほのぼのとまではいかないかもですが、自然に読み進められました。by 匿名希望- 0