【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(64ページ目)

評価4 39% 1,303
評価3 32% 1,072

年上の魅力に翻弄されてしまいます!!こんなステキでかっこよくてエスコートが上手かったら確実に落ちちゃう!?(笑)こんなかっこよくてなんでもできるおじさんに抱かれて幸せになりたい!!主人公が幸せそうです。さぁ、会社の上下の関係ですがこのままどうなってしまうのか続きも気になるすごい面白いマンガでした!!

無料分、2話まで読んで悩んでいます。この先を購入するかどうか……
    イケおじ、スーツ、ドSっぽい、という三拍子そろったレンタルおじさんと、年上好きな主人公で、2話までで出会いからデートまで。
    みなさんのレビューを見ると、ここから少し長そうな予感。
    イケおじは好きなので、ポイントが余ったりしたときにコツコツ読んでいこうかな……。

すごく良いです

すごく良いです!
    主人公ももちろん可愛いくて、好感持てます。全体的に絵も綺麗でストーリーも胸キュンでステキです。おじさんであっておじさんではない…セクシーで、こっちがときめいてしまいます。
    無料分から一気に読んでいる途中ですが、これからの展開にもとても期待大です!!
    続きを読みたいけど、ポイントが…。

ただただ、うらやましいです笑。こんなイケオジいるなら、あたしもレンタルおじさん利用したいわー笑笑。しかもエッチも上手いとか、最高かよ。久しぶりに漫画の中に夢を見た爆。こーゆーイケオジ作品がもっと増えたらいいのになぁ。エッチなやつは汚いオヤジが出てくるのが多いけど、あれただ気持ち悪いだけだから。イケオジ増求む。

おじさんと言っても、とてもかっこよくて、紳士的!試し読みだけのつもりが、引き込まれてしまって、配信分を一気に読んでしまいました!主人公の積極的さには驚きです。おじさんも、たまにおじさんです・・・が、そこが面白い!
    なかなか、話の進みが遅いような気がします!でも、エロくって、絵も綺麗に描かれていて、読みやすいです

おじさん…

おじさんの更け具合がとても好みでした!目の下のシワなどが萌えポイントです。優しいところと強引(?)なところが素敵です。主人公も可愛いです。失恋したからわがまま言いたいなんて可愛すぎ。絵もきれいで読みやすく、感情移入しやすいように思います。前半はまだまだタイトルの様な本気感はまだ出ていないので、続きを購入するのが楽しみです。

めっちゃドキドキします!
    年の離れた男性、憧れる。
    大人の余裕があって素敵。
    どんどん読みたくなる。
    こんな経験してみたいが、
    いっぱい詰まっています。
    まだ、最後までよんでないけど、結末が楽しみ。大人の包容力を感じます。こんな恋愛できたら、めっちゃ楽しいんだろうな。想像して楽しみなながら読み進めます。

好きです

年上が好きなので、
    私もレンタルしたい!笑
    オジサンの言葉責めやテクにドキドキです!

主人公とオジサンの過去なども描かれていて、切ない場面もあり、
    レンタルオジサンというあり得ないシチュエーションの割にストーリーがちゃんとあります。
    ただエロいだけじゃない、
    ストーリーで読みたい人にオススメです。
    エロさだけを求めるなら、
    エロじゃない部分が多い感じはします(笑)
    でもストーリーあるからこそ、優しいえっち、強引なえっち、 とてもよかったです。

おじさまにキュン

こんな素敵なおじさまがいるわけない〜〜って思いながら、楽しく読んでます。そしてかなり感情移入してます(笑)。エッチなシーンもなかなか良いのですが、二人の背負う過去や気持ちの変化も丁寧に描かれているところが良いので、一気に20話くらい読み進めてしまいました。柏田さん、もうちょいやつれ気味でもありじゃないかな?ちょい若すぎに見えるので。

まだ無料の2話分しか見ていないが、大人の男性との恋愛が予想できてドキドキする。仕事中とそうでない時のギャップがありすぎるけど、私は仕事が終わった時の意地悪そうな感じも結構好き。今後恋愛に発展していくのが楽しみで、無料以降も読んでみようかなって思ってる。
    絵も綺麗だし、男の人もかっこよくてダンディで好み。