【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(63ページ目)

評価4 39% 1,303
評価3 32% 1,072

レンタル

レンタルおじさん少し前に流行ってましたね?
    とにかくカッコいいしお金払ってでもレンタルしたいの分かります。
    そんなおじさんと付き合えるってなったら夢のようですね。
    最初は延長でHまで持っていけても時間になったから終わりって、えー!ひどい!
    って思ったけどレンタルだから仕方ないですね。
    その先の展開どうなるのか毎回ドキドキしながら読んでます。

レンタルおじさま。ってホントにあるんでしょうか?田舎では考えられないビジネス。

彼と別れて寂しくてついつい レンタルおじさまに申し込んだヒロイン。
    やってきたおじさまは、予想以上のモロタイプ!!やってみたかったデートやり尽くしてやる!って意気込んでたけど、ポイントついて色気出してくるからキュンキュンしてしまう。
    レンタル延長できますか・・・

面白いです。

とても面白くて次々と課金してしまいました。年上の男性がとても、魅力的に描かれていて、きゅんとなりました。
    今後も、継続して読ませてもらおうと思っています。ただ、エッチな場面がおきまりのパターンのようになってきている気がします。
    どうせするなら、もう少し濃厚に描かれた時もあっても良いと思います。
    マンネリってことでしょうか。。

ためし読みで

無料だったので2話だけ拝見いたしました。
    もうすこしエロいのが好きなので、
    無料のとこだけだとちょっと物足りません。
    このあとエスカレートしていくのでしょうか?
    2話だけ読んだ感じだと、どちらかというと
    少女マンガに近いです。
    もう少し先まで無料で読めたらストーリー良くなるのかな?
    今後の展開に期待です。

ギャップにビックリ!

今流行ってるパパ活みたいなかんじだなぁって思ったのが一番の感想です。

自分が思ってたよりも展開が違うかったのでビックリしました。

今までのマンガだとお金だけの関係から恋愛にそのまま発展するのかと思いきや
    男の人が仕事の時間が終わると素に戻って毒舌になるという‥笑
    ちょっとビックリしました。
    けど女の人も女の人で自信過剰。

いいですねー

女性向けのタイトルだと思いますが、弾性目線でも十分楽しめます。

症状マンガにありがちなタッチながら、、主人公の女性がものすごく巨乳なのがそそられていいです(^-^)

こんな子、そこらにいないかなーって思ってしまいむすが、まぁ、いませんよね笑

今後の展開を大いに期待したくなる作品でした。こらからが楽しみです!

くそぉー!

そういうタイプだったのか・・・
    仕事ってすごいなぁ!(笑)

切ない

女性が年上好きとなると、やっぱりファザコン、のレッテル貼られがちですよね
    それで終わりにもできるのですが、この漫画では、男性に対してわがままが言えない女性が主人公です
    なんとなくわかるところもあり、素直に甘えて、思いっきり可愛がってくれる男性に、すごく心惹かれます
    確かの子供の時に愛情が少なかった子供って、そういう傾向にあるのかもしれませんね

おじさんかぁー

年上好きなら、アリなんでしょうね。でも、おじさんレンタルって…(笑)おじさんもピンキリですから、ステキなおじさんならアリなのだろうか。たしかに、レンタルしたおじさんはステキな人そうですが(コミックならでは!w)ほかの方のレビューを見る限り、このおじさんはかなりステキみたいなので、読み進めるか、考え中です。年上に復讐って安易な理由にはちょっと引っかかりますが、あくまでもきっかけ…な感じなんでしょうか。

ドキドキ

この先おじさんがどんな風に変わって行くのか予想がつかなくて楽しみに読んでます。