【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(62ページ目)

評価4 39% 1,303
評価3 32% 1,072

おじさまの色気にドキドキ♡

2話無料だったので興味半分で読んだら、おじさまの溢れる色気にドキドキしました。
    主人公も甘えたかったのが伝わるし、今まで背伸びしていた分だけ甘えたかったんだなと、健気に感じました。
    けど、それ以上におじさまが色っぽい。こちらまで何故か無駄にドキドキしてきました。
    続きが気になって仕方がないので、来月ポイントが入ったら早く読みたいです♡

ううーん

とりあえずエロい。絵が可愛くて見やすい。
    共感できるかは微妙。
    女の子の主体性のなさに、ちょっぴり苛立ちを感じるのはわたしだけなのかなあ。
    おじさんの表情が乏しいと思ってしまうのは、まだ話が始まったばかりだからなのか、どうなのか…。
    いろんなタイプがいるから、擬似体験というか楽しめちゃうのは漫画ならでは!

ドキドキ

おじさん好きにはたまらない作品です。
    レンタル彼氏だけど好きになっていく主人公に共感しちゃいます!
    今までの彼氏には甘えられなかった主人公がレンタル彼氏にわがままを言ってときめいていく、でもレンタル彼氏は仕事だからなの?!仕事だからこんなことしてくれるの?!
    続きが気になってどんどん読んでいきたくなる作品です!

好きな絵ではない

なんだかなー
    タイトルで期待してまずは無料分からと、読んでみましたが。
    ヒロインの女の子は可愛くないし、相手の男性も格好良くもない時点で、無料分だけでもういいや、と思いました。
    振られた腹いせにおとこを買う気持ちはわかりますが、画風が魅力無いのでドキドキ
    感が無く残念です。

もう少し読み進めたら面白くなるのかな?

まぁまぁです

おじさんのレンタル…実際にもあるらしいけど、このストーリーら漫画ならではの展開です。たしかに年上男性だけどオジサンって言うほどじゃないです。清潔感あるし、サラッとしてます(笑)
    たまーに、絵がレトロ?描写が子供の時に読んだ漫画みたいな既視感ありますが、他の漫画にはないジャンルだし面白いかも。各話にあるサブタイトルと内容は一致しませんが(笑)

おじさんって事に少し興味を持って読み始めたのですが、思った以上にはまってしまいました(笑)私も年上男性の方が好きなので主人公の女の子の気持ちは何となく分かっちゃいました(笑)おじさんフェチではないですが(笑)まだ読み始めたばっかりだけど、話もサクサクとして読み易いし絵も綺麗だし、おじさんもSっ気たっぷりで読み応えはあると思います!(笑)

年上好きにはよい

父親以上も離れた男性を好きになるという設定と、父親に捨てられた過去がありトラウマを抱えているという設定は良いなあと思いました。あと、だいたい会えばイチャイチャしてる感じに疲れないのかなあと思ってしまうけど、柏田さんの過去があきらかになったり、主人公に心を開いていく様子はやっぱり良いなあと思いました。柏田さんは年甲斐もなく可愛いなあと思いました。

かわいい

気持ち良さそうでドキドキします。
    設定は、彼女とのえっちの為に幼なじみの女の子と練習のえっちをするというもので、現実にあれば最低だけど…ストーリー内ではそれがいい刺激というか。

男性向けの漫画はいくつか読みました。
    やっぱり男性視点だから仕方ないですが、女の子に前戯もあまりせず胸掴んだり自分のを舐めさせたら入れて女がイキまくって乱れまくってというものが多いような…?
    そういうのは女からしたらそんなわけないじゃんっと冷める流れかなぁと思ってます。

この漫画はそんな無茶苦茶なえっちではなく、女の子が気持ち良さそうなので、自分と重ねてしまってしたくなってきちゃいます。
    わたしがMっぽいので、ちょっとあり得る強引さとか行き過ぎない攻め感やこのあり得ないような設定すら、読んでてむらむらします。

年の差系はあまり好きではありませんでしたが、これはすごくいいです!
    おじさんの余裕な感じやHが上手いところに毎回ときめいてしまいます笑 あとSなところも笑
    ヒロインは過去にトラウマがあったり、おじさんの方も辛い過去があったりと、Hだけじゃなくストーリーもきちんとあるのでどんどん読み進めてしまいました。
    Hまでが長かったですが、最初のHの後はバンバンあります笑
    そしてひとつひとつが二話に渡っていたりとたっぷりあるのも個人的に好きです。
    まだ読んでいない話が20話以上あるので早く読みたいです!

かっこいい

メールマガジンの紹介を読み、
    気になったので2話まで読みました。
    とにかく、おじさんがかっこいいです!!
    私もこんなおじさんをレンタルしたいなぁと思うほど。笑
    2話までだと、エッチなシーンは
    一切ないので
    続きを購入するか悩み中です。
    年上の男性が好きな方は
    ハマるのではないでしょうか。
    女の子も可愛らしいです。