おじさんをレンタルするなんて薄気味悪いけど、イケオジならいいのか。まだまだ裏がありそうな主人公の気持ちはわからないけど、面白い。
by ひん22- 0
素直になれない2人
レンタルおじさんのままの方が付き合い易かったりするんですね。
お互いに好きになってしまっても、歳の差や仕事などで恋人になることを躊躇してしまったり。
どちらの気持ちも良く分かります。by たなしたわー- 0
エロだけじゃなくて
今どきのルール(レンタルおじさん)で付き合い始めた2人だけど、愛に対して双方の想いが少々それぞれ複雑で。それを丁寧に描かれているところに好感が持てます✨
by 陸奥子- 0
続きは・・・
レンタルおじさん(笑)借りてみたい♡
設定が面白いし、おじさんとの恋(愛)の、進み具合が遅い(体の進行は、早い!)あと、秘密の解決も楽しみ♡by きさぽん- 0
オジサン系は本当におもしろい、好きすぎて、
ついつい読んでします。実際はおじさんなんて・・・
って思っているのにねby きみ05- 0
無料分読みました。こんなおじさまならレンタルしてみたい。主人公も可愛らしい。2人ともまだ隠していることがあるし、続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
おじさん、、
この作者さんは、おじさんと若い子、というテーマが多いですね!
おじさんの色気に、若い子がキュンキュンしてしまう、というのが多いby ににににゃんこ- 0
ん〜
ないっ!
これは本当になかったです…
ちょっとひいてしまうようなシーン?もあったりで、私は好みではなかったby 忙しいネコ- 0
無料話数読みました。ただたたエロい。おじさんはどうしたいのか…若い子をたぶらかすにもほどがある。読んでいて気持ちよくない。
by pepelove.- 0
柏田さんのかっこよさ
タイトルのおじさん・柏田さんの描き方があまりにもかっこよくて、めちゃくちゃはまってしまいました。いろんな表情に萌えまくってる人多数だと思います。年上好きのみなさん、是非読んでください。
by wongee- 0