みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お試ししか読んでないけど。
    なんて素敵な制度!レンタルおじさん。歳上の、熟した、経験豊富なおじさんに色々教えもらいたい!
    もてあそばれてもいい。罵られてもいい。小バカにされて、可愛がられて、言葉攻めされたい。
    おじさん。現実的には叶わないけど、たっぷりと妄想させていただきます。ヤバい。大好物です!おじさん。

by kitty

年上好きとかまったく分からないんですけど、かっこいいなぁと思いました!
    2話まで読みましたが、裏がある顔が怖いというか、レンタルという時点で怖いです!
    おじ様をレンタルで借りるってよく分からん…
    おじ様好きにはきゅんっとくる話かもしれないけど、年が離れてる恋愛には私はあまり好きな展開ではありませんでした。

柏田さんかっこいい!こんなおじさんいない!何歳設定か気になります。
    ゆりなちゃんのガッツがすごい。あんなにどんどん押せないよ笑
    お互いの過去が気になります。2人とも何か傷を背負ってる感じがして、、、
    柏田さんは、ゆりなちゃんの予想外の言動に惹かれていくんだろうな。
    かっこいいしエロいし面白いマンガです。

なんなのこのおじ様~(*´ω`*)
    めっちゃエロイんですけどッ!!!
    スーツ姿やばい~♪
    おじさんのギャップが面白い~。
    優しくされたり、冷たくされたり、さりげなくエロイ感じがまた素敵(。>д<)
    女の子も可愛いです。絵も綺麗で読みやすい‼ 早く読みたいので久しぶりに大人買いしようかな(*´ω`*)

かっこいい

おじさんってかっこいい方いますよね。男の人って、40代からが輝けると思います。20代は遊びや趣味につぎ込んでお金も無くて、30代は仕事に必死になっている。お金も仕事も余裕を持てる40代がいいですねー。
    おじさんレンタル…試してみたいような、危ないような…笑
    こんなにかっこいい方ならレンタルしてみたいですね。

レンタルおじさん。私自身おじさんものはあまり好きではありませんが、試しに読んでみて、今まだ無料配信分のみしか読んでいませんが、だんだんヒロインと柏田さんの気持ちが両想いになってきて、どうなの?どうするの?の連発です。ヒロインの猛アタックもすごいなぁって尊敬します。
    早く2人が結ばれますように!

いい

おじさま好きにはたまりませんな。
    このかんじからの手練手管で骨抜きにされるなんてうらやましすぎる!!
    シュッとしてて優しいステキなおじ様とのワンナイトラブとか最高すぎるわ!!
    私もレンタルさせてください。
    花はひまわり以外でお願いしますw
    今後の展開に期待…これは続き買いますけどなぁなぁに進めないでね!

無料配信で30話まで読みました。
    ふたりの関係が、引かば押せ押さば引けな感じで、面白かったです。

エッチシーンも沢山あるけど、毎回ふたりの距離感が違って、始まり方や柏田さんの攻め方が変わって楽しめました。

結構長いのですが、この後の展開も気になるので、課金しようか検討中です。

イケおじ

レンタルおじさんから始まった二人ですが、駆け引きを経て、お互いになくてはならない存在に…イラストは主人公が童顔なだけに、柏田さんとの年の差感がよく表現されていると思います。おじさんと言えど、イケメンで絡みも多いので、毎日無料配信分は欠かさず読めました。

レンタルおじさん

年の差のあるふたりがだんだんひかれあっているんだろうけど、関係性がはっきりしてるのかしてないのか?最初は興味なさそうだった柏田さんがどんどんゆりなぞっこんになってるようにも見えるが…どんな展開になっていくのか気になります。エッチな要素もあっていい感じです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,623件