みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(330ページ目)

おじさまは素晴らしい!笑

今人気のおじさまが登場です笑笑
    やっぱりいいですね、、、
    戸惑いが感じられながらも結局は欲に負けて、、っていうのが個人的にツボです。

今流行りのレンタルおじさん

おじさんの優しい時とそうでない時のギャップがすごい、、仕事中は甘々だけど時間が過ぎると冷たくなってしまう。年上だからエッチが上手いんでしょうね。面白いので星4つで。

年上好きにはたまらない(笑)

年上好きにはオススメ作品です。
    大人の包容力、苦悩、それでありながらたまに見せる無邪気な少年の部分・いいところが全部詰まってます。

オジサマ♡

主人公の絵は好みじゃなかったけど、オジサマのテレる顔は好み♡こんなできた男の人いるの?笑 今後どうなるか読みたいけど、更新が遅いと見る気なくすなあ( ;∀;)

『大人の男』いいですねぇ。あんなにいいとこ取りなキャラを使い分ける男性がいるのかしら⁉︎と思いつつ、いつの間にかハマってました。

おじ様ステキな人

経験を重ねた人はステキに見えますね❗毒舌もキュンとしてしまうこれからが楽しみグーとくる物語を楽しみにしてます

たまらん!

歳上好きにはこれたまりません!
    会社勤めじゃないおじさまも素敵です。
    出会いは、えーっって思って読んでたし
    ゲスいのかなって思ったけど
    そうじゃなくて良かった(笑)

あくまで仕事なんて…

仕事って分かってても、惹かれちゃう。仕事モードとプライベートの冷たさ、そのギャップにもたまりません。恋愛になるのか、仕事だけで終わるのか先が気になります。

年の差ものが大好きで見てますが、もう少し男の人が余裕綽々の方が楽しめます。
    これはこれで楽しませてもらってますが(笑)

胸キュン

おじさんと若い女の子の、恋愛なのに、なんか、胸キュンが多くて、羨ましい。柏田さんみたいな、おじさんとなら、恋愛したい。

全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全3,343件