みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んで離脱しました。
    経験豊富なおじさまの手ほどきを受けながら両思いになって…という展開に今後なるのかも知れないけど、おじさまの当たりが強いのと、こんな対応されるのに何故諦めないのかと主人公に腹立たしくなる。もういいかなー。

by crcn

あまり好きではない内容。
    無料なので読んでみましたが、主人公が少し単純に設定されていて、読み進めたいという気持ちにはならない。

絵は好きなんだけど

おじさんの絵はカッコいい。女の子の絵は普通。1話で年上彼氏が結婚していて別れ、やけになっておじさんレンタルしてたけど相手は仕事。恋になる理由がつまらなそうなのですぐやめました。

なんかおじさんの言動に意味があるんだろうけど見ててなんだかイライラしちゃって読み進める気が失せちゃいました。
    年の差感じさせる為なんだろうけど主人公が幼すぎて行動まで余計幼く感じてしまった。

年上

年上の彼と出会い、だんだんと相手に惹かれていく主人公。
    でも、相手は年上でからかわれてるだけかも、と悩みながらも距離が縮まる2人。
    今後の展開が気になります。

レンタル彼氏。オジサマ。が好きな方にオススメ。私の性癖にはあまりささりませんでした。無料分は読ませていただきたいと思います!

無料のみ読みました。主人公も共感出来ないし、オジサンもぜんっぜん魅力的じゃなくって面白くなかったです。。

無料のうちは読んでますが、ポイントまではどうかな...女の子のトラウマもおじさんの正体もまだよくわからない状態なので面白いかどうかのジャッジは難しいです。すみません。

話数が長いので、気になったタイトルだけ購入して読んでいます。何となくストーリーも分かるし課金不足の方は試してみて下さい。

正直、あまり期待せずに読んでましたが、読み進んでいるうちに、オジさんの魅力を感じるようになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全232件