ステキ
こんな素敵な年上の方私も会いたい!ずっと予約しちゃうのもめっちゃ頷けるね♪仕事としての振る舞いとふとした時に見せる素が見えちゃうとがっつり心を鷲掴みされちゃうよ!天然なのか策士なのか…私も指名したい‼
なかなか
紳士系おじさま好きにはおすすめ出来ませんが、見た目と性格にギャップあるのが好き…という方にはおすすめです笑
あと、今話題のレンタルおじさんを使っていますが、その名の通りおじさんをレンタル出来るということだけ理解してれば分かると思います。by 匿名希望- 0
おじさん、いいですねー
年上のなんでも知ってるぞ感、がたまらないです。主人公、最初はどうなっちゃうのー?とおもったけど、回増すごとにだんだん話がしっくりとしてきます。
by みっちろ- 1
おじさん素敵。
大人のふりから、だんだん余裕がなくなっていく感じがたまらん。
こんな素敵なおじさんいないかなぁ~by 匿名希望- 1
おじさんカッコいいです^ ^
エロさあり、こんなおじさんなかなかいませんよね〜!
続きが気になります。by 匿名希望- 1
絵もストーリーも面白い!
主人公の直向きな感じと、おじさんの色気といい!by 匿名希望- 1
大人の男の人は素敵ですね~
まだ、最初の方ですが、
色っぽい男の人の魅力がすごいです。
わがままをいうなら、もう少し男の人の顔が魅力的に動いてもいいかなぁ~
まだ、本番が見れてないので、★-1です。by 北の青い海- 1
叔父さん最高です。とってもエロいです。大人の余裕とテクニックで主人公がメロメロになってしまうのがわかります。
ドキドキ
おじさん好きな私にはたまらない、ドキドキする作品です。エッチな描写も濃厚にあり、続きがみたくなる内容です。
キュン
いい!
歳上好きにはたまらない作品!
エッチの時のおじさまの台詞もキュン❤
作品の設定も内容も素敵です。
早く続きが読みたくなって仕方ないです!!by 匿名希望- 0