はじめはおじさんの良いところがわからなかったけど徐々にハマってしまいました。そばにいたい気持ちがわかります。ハッピーエンドだといいなぁ。
絵がとってもかわいいです‼内容もどきどきしてつづきが気になります!!!ほかのさくひんもも大好きです!!!!
ほかのレビューの中には主人公の女の子が幼いというご意見もう少しありましたが、私は好きで読みやすかったです。
by みやえり- 0
次話が気になる
年上男性の余裕がある感じ、好き。バカにされても、攻められるのが好きな人にはたまらない。どんどんよみたくなる。
冷たいのか優しいのか分からないおじさんに振り回されそうです。こんなおじ様がいたらレンタルしたくなるだろうな。
たまには年上も
私はスタンダードなイケメンに弱いのですがたまには年上男性も良いですね。
年上、親世代もあまり変化なく描かれる事が多い気がしますが、ちゃんと年上風に描かれています。by 匿名希望- 0
好き
おじさんなのにイケメン‼優しいのにたまに意地悪はヤバイ‼主人公も可愛いし体も綺麗に書かれていていいです。
by Ki- 0
かっこいい!
こんなかっこいいおじさんならわたしも〜!!!なんて思って読んでます!かっこいいし優しいし大人の余裕で甘やかされたい…!
by りなりぁ- 0
レビューを見て良さそうだったので試し読みして面白そうだったので、一気に読み進めました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
おじさんが好きなので読み始めましたが、無料のところであんまり好きな感じじゃなさそうなので読むのやめました。