おじさま
れびゅーが良かったのと、表情の絵にひかれて購入してみました。カッコよくてテクニシャンなおじさまにドキドキして、こんなおじさまとならでーとやエッチしたぁ~い。おじ様のテクニックに溺れてみたい…とおもってしまいました。
女の子の体もキレイでグラマーでうらやましいです。まだ途中なのでコラからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれていいなー面白そうって思って無料の試し読み読んでみたけど、そんなに惹かれなかったから
購入は待機中です。by 匿名希望- 0
おじさんに引かれるってどんな話しかなと興味もちました。ありきたりだけど、おじさんてエロく書かれているので、ドキドキします
オジさまがエロカッコいい❗エッチも上手いし(///∇///)そして大人なんだけどヒロインのせいで取り乱す所とかたまりません❗続き待ってます。
レンタル?って思って読み始めたけど、素敵だった。この先も色々あるのかなぁ?だろうけど、幸せになって欲しいわ~
かっこいい
男の人が色気があってドキドキしました。ドMの女の人にはたまらないなぁと思いました。絵がもう少しエロかったらなぁと思いましたが私はエッチの内容が好きでした。
イケオジ
リアルでもレンタル彼氏とか、聞いた事ありますが、この漫画の中のレンタルおじさんはこんな人が居たら良いな、レンタルしてみたいって思いました。
作品自体は、良くも悪くもなく
今後の展開次第で購入を続けるか決める感じです。by 匿名希望- 0
カッコいいレンタルおじさん
レンタルおじさんというのが実際にあるのは聞いたことありますが、こんなにかっこいいおじさんだったらレンタルしてみたいかも(笑)幸せエッチなシーンが多くてキュンときます♡
おじさん好きにはたまらん!
これやからおじさんはたまらん!
大人の余裕かと思ったらちょっと切ない一面もあったり
こじれそうでこじれない展開も大好きです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
かっこいい♡
おじさまかっこいい♡文句無しにかっこいい♡柏田さんの顔も性格もほんとに好き♡身体の描き方も上手だし一気に読んでもた
by パグー- 1