みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

評価4 39% 1,304
評価3 32% 1,071
2,261 - 2,270件目/全2,638件

とても面白かったです‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
    びっくりしたシーンが1話から
    あって、え?何??????どゆこと??????ってなったけど
    面白かったです。
    現実ではありえない分、ドキドキしながら
    見れました。でスッキリしてみれて、次どーなるん?次まだ?ってなりました!!!!!早く続きがみたい!!!

おじ様好きにはたまらない

おじさまのテクニックにどきどきしてしまいます!
    無表情で無表情じゃない心理描写がとても好きな作家さんです。
    イジワルで独占欲が強いキャラが私には萌え~でした。
    今後、どう続いて行くのか楽しみです。

エッチなシーンもシチュエーションに富んでいて飽きません。

毎回、エッチなシーンと展開にも納得できるので更新が待ち遠しいです。

年上のネチっこさがいいですね😋
    ゆりなの開発されてる感がいいですね

いくらおじさんすきでも、代行でおじさんたのむかな?あたしならわかいこがいいけど、おじさんにはおじさんの魅力かあるのかな。このなかにでてくるおじさんは多分きぢとかっこいいんだろうけど、もとよめのこれからのでかたとちがつながらないむすめとかこれからいろいろでてきそうでもりだくさんなかんじします。
    たのしみです。

おじさんと…。

はじめは、おじさんとだなんて、絶対に無理!!!って思って読んでいました。でも、そんな思いなんて、吹っ飛んでしまうような優しさやテクニック。
    読み進めていくうちに、私の方が、もっと…。なんて思ってしまうくらいでした。
    なかなか、複雑な関係でもありながら、お互いに求めあいラブラブな同棲や愛し合うことができるのって、羨ましいと思います。

おじさんには基本興味ないけど、この漫画を読んでこんなおじさんだったらありだなと思いました。
    年上ならではの艶っぽさ。エロさ。優しさ。胸キュンポイントがたくさんあります(*´ω`*)
    ヤキモチやかれてしまうところもたまらない(*≧∀≦*)
    同棲し始めてこれから何がおきるのか続きが気になります(*≧∀≦*)

素敵

おじさんが素敵です(^-^)
    キュンキュンしながら読んでま〜す

年上の男性すごくセクシーでかっこいいです。わたしが好きな年上の男性と似ているので、妄想しながら読んでいます笑
    やっぱり年上の男性がいいなと改めて思いました。主人公の女性もすごく魅力的でかわいいです。絵が好みの絵なので読んでいて楽しいです。わたしもこんな恋愛をしたいなと思いました。続きを早く読みたいです。

おじさんだって( ´艸`)

歳の差は有るけれど、おじ様の弱い所が母性本能くすぐります!
    主人公の心の変化も面白い所で、だんだん大人の女性になっていくのがわかるので
    楽しめる

絵が綺麗なのと、おじさんと
    どんな感じになるのか
    気になったけど、
    とりあえず面白いᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

ただ最初の展開は時間かかったかも!
    もう少し早く見たかったですけど、
    気長に待てる感じでしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

おじさんはエロいし、
    女の子は強気な感じが可愛いし、
    オススメの作品ではあります!