みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

評価4 39% 1,304
評価3 32% 1,071
2,251 - 2,260件目/全2,638件

素敵なおじさま

こんな素敵なおじさまに出会えたら、ドキドキ&わくわくですよね〜。出会いかたは少し強引な設定?だったかなー?と思いましたが、あのおじさまの笑顔を見たら、そんなことも吹っ飛びます。主人公の女の子も可愛くて、一生懸命な感じが良いですね。自然と応援したくなります。まだ途中なので、これから2人がどうなるか?楽しみです!

おじさん好きにはたまらない作品!
    なかなかおじさん系の作品がなくて
    困ってました(´Д`)ハァ…
    内容的にもおもしろくかけていますし
    おじさんカッコよすぎです!
    主人公の素直さと葛藤もよく描けていて
    その素直さに胸を打たれるおじ様
    最高すぎます!((´∀`*))
    私もレンタルおじさんあったら使ってみたいわぁ

(*´艸`)

全部買いました!絵がかわいくて、物語もいいです。

すごくいい

おじさんの本気エッチってタイトルから気になって見てみたけど、結構面白い
    おじさんエロすぎ、大人の色気出しすぎ
    もう見てるこっちが照れる(笑)
    互いの過去の話とか突っ込んだ話になるけど、面白いからオススメ
    そーゆう部分も受け入れてこそ、2人の相性もバッチリなんだろうね
    切なさもあり、面白さもある
    まだまだ読み進めていきたい

おじ様好きには

おじ様好きにはたまらない…やっぱりおじさんはいい。
    若い子にはない色気がある。
    でも正直、レンタル彼氏みたいなシステムは嫌い。見栄のためにお金払って嘘で自分を取り繕って、虚しくないのかね。
    とはいえ、おじさんレンタルしておじさんに復讐してやる!ってヒロインはほんとに意味がわからない。関係ないおじさんに復讐してどうすんのよ

無題

無料試し読みからスタート。正直絵は好みではないのですが・・・。おじさんものは好きなので、試しに購入してみました。エッチなシーンも良いし、おじさんが本気になってからが、良いかなー。初めの方は、ちょっとSっぽくて、おじさまにSを求めてない私は飛ばして読んじゃいました。おじさま系でもっと良いのもあるし…。でも本気になってからは面白かったです。

とにかくエッチ

すごいエッチな描写が多いのだけど、すごく絵がキレイなのでどんどん読みすすめられます!主人公はとてもウブで素直でかわいいので応援したくなっちゃう!!また、レンタルおじさんであんなイケメン来るなんて、すごい!羨ましい設定です!あんなイケメンならおじさんでも何されてもいいってなります。早く続き読みたいです。

この

初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だったので購入しました。
    女の子も男の子も可愛くて、細かなところも丁寧に描いてあるし、内容もちょっと突飛な感じで、なかなか面白くて、いっきに読んじゃいました。
    エッチのシーンも綺麗で、色っぽくて良かったです。
    今後の展開も気になるので、早く続きが読みたいです。

お試ししか読んでないけど。
    なんて素敵な制度!レンタルおじさん。歳上の、熟した、経験豊富なおじさんに色々教えもらいたい!
    もてあそばれてもいい。罵られてもいい。小バカにされて、可愛がられて、言葉攻めされたい。
    おじさん。現実的には叶わないけど、たっぷりと妄想させていただきます。ヤバい。大好物です!おじさん。

by kitty

レンタルおじさん

とにかくおじさまがカッコよすぎ!
    渋くてクールで、しかもHは最高に上手で言う事なし。こんなおじさまがいたら、私も絶対レンタルしたいぐらいです。試しに読んでたら、柏田さんの魅力に、はまっちゃいました。主人公の女子もちょっと強気だけど、このおじさんの魅力とテクにはまっていく感じが分かります。
    続きが楽しみで早く読みたいです!