みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

評価4 39% 1,304
評価3 32% 1,071
2,241 - 2,250件目/全2,638件

おじさんがH

おじさま好きにはよい作品かもしれません。若い子のエネルギッシュな色気というより、こちらの主人公のお相手のレンタル彼氏さんはある程度年を経て色々な気持の経験を積んだ大人な男性の余裕の色気を感じます。
    作品的にはエッチなシーンが多くて、そういうのが好きな方ははまるかもしれません。私は途中まで、ストーリーが気になり続話に期待しながら次々購入してしまいましたが、最近のお話しが足踏み状態のままで、この先継続するか考えています。

まだ途中

までしか購入してませんが、なんだか、悲しい。おじさん相手だからでしょうか、悲しく切なくなります。今のところ良いお話です。しかし、こんな男前のおじさんなら、相手してほしいもんです。絵も丁寧で凄く読みやすいです。女の子の髪型が気に入らないと言うか気になりますが、男はよく書けてるのになーもう少し女性にも色気あればなーと欲を言ってしまいます

すごくおもしろい。

私は個人的にはオジさん年代が大好きです。
    このストーリーはそんな私にはもってこいな大好物作品です。
    おじさんのタッチも顔のしおれ加減、シワのなんとなくな入り具合、とてもいい感じです。
    そして、最初は紳士なおじさんがじょじょに本性を出し始めエロチックな所はサイコーにドキドキします。
    自分を重ねてワクワクドキドキしてます。

おじさん‼︎こんな紳士的で、かっこいいおじさんいるのかなぁ?笑って言ってもいいぐらいに、ステキなおじさまですね。
    主人公の女の子が、惹かれていく気持ちが本当によくわかる!私も私もって思ってしまいます。
    どうか、2人が幸せな日々を過ごして行ってほしいです。
    エロいですしねー!
    本当に、最高の作品ですよ‼︎

憧れる

年上好きなので、気になり購入しました!私も前に、10歳以上年上人と、付き合ったり、好きになることが多くて、現実には、こんなかっこいいおじさんはいないので、漫画で楽しめました(^^)こんな人との出会いは憧れます!絵も好みで、話も面白く、私的には、内容が現実に有りそうなところも良かったです!続きが楽しみです!

おもしろい!

こんなかっこいい
    おじさんいない、、、
    ってくらいかっこいい!

現実世界に
    いないかなーと
    探しております(笑)

女の子が
    かわいいのと
    一生懸命なので
    少し泣きそうになった回も
    ありました( ; ; )
    感情移入してしまうような
    ところもあるので
    続きをとても楽しみに
    まっています!

ぜひ!読んでみてください!

羨ましい…

最初は片思いだったのに、こんなに思われるちゃうようになるって羨ましいなぁ!
    年上みんながこういう感じでないと思いますが、こういう男性がいたら出会いたい(´- `*)私もこんな風に大事にされたいとドキドキしちゃいました。

おっぱいが大きすぎるでしょう?

このおじさん、めちゃくちゃかっこいいではないですか?

そして、題材もおもしろくて、もっともっと見たくて、購入しました。

この作者さんの絵、男性らしさは女性らしさより綺麗ですね!しかも、おっぱいが大きすぎるでしょう?ははは、冗談です(^◇^)!

展開とエッチがちょっと長いですが、早く続きを!!!

by Kidd

柏田さんカワイイ

歳の差恋愛してます。
    あるあるが多くて共感できます。
    「おじさんはこういう気持ちなのね~~」と参考になりました。

おじさまステキです

最初は仕事以外では相手にされてなかったけど、思いが通じあってからのおじさまが女の子を大切に思い、溺愛してくれてる感じが、すごくいいです。
    でも、たくさん経験があるから、余裕がある風でもなく、ヤキモチを妬いたりとか。。
    そんな場面もあったりして、おじさまいいなぁ~って思います!主人公の女の子も甘える時のおじさまの嬉しそうにポッとなってる感じとか、、、
    おじさまにきゅんってしちゃいます!