年が離れた男の人(先生とか義兄、義父系)やオジサン相手のTLはあまり得意ではないのですが、この作品は絵が丁寧で見やすく、サラサラっと読めるので割りと楽しめました(*^^*)
ベッドシーンも程よくエロくて綺麗です。
包容力と大人の余裕?みたいなのが魅力なんでしょうか。
こんな風に大事にしてもらえたら幸せだなって思います。by 匿名希望- 0
レンタルおじさん。。。
良いですね!!
なんて素敵な響きなんでしょう!!!
ファザコンにはたまらないシステムです。。。
実際にあるのかなー?
漫画だからかな??
あったらめちゃめちゃ甘えてめちゃめちゃ気持ち良いことをいっぱいしてもらいたいです!
このおじさんのさりげない気配りやたまに見せるセクシーさがたまらんです!by 匿名希望- 0
私のレビュー参考になれば…
この作品が少しでも気になったなら
年上!スーツ!ドS!エッチ!
この4つに該当するならば是非読んでみてください!
私は無料配信で1話2話を見たら
これからどうなっていくのか展開が気になり2000円分ポイントを追加して一気に読みきりました!TL作品が好きなのですが最近めちゃコミの漫画は、どれも似たような作品が多い中なんだかパッとしないな〜…面白い作品に出会いたいな〜…と思っていた矢先に出会えた作品なので幸せな気持ちになれました!!絵が綺麗で読みやすくて主人公の女の子の気持ちにも入り込みやすかったです!後、私は2人の気持ちに泣けてくるシーンもありました!これからの展開も楽しみです!すっかり、おじさんの虜です(笑)※この漫画は年上でエッチな気分になりやすい方には是非ハマると思うので読んでみてほしいです!by みるキー- 64
おじさんレンタルがあったらお願いしたいくらい、柏田さんがいい感じのおじさん。
スーツが似合って、気づかいも出来るなんて まさに理想のおじさん。
主人公がひかれていくのもわかる気がする。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいだし⁉️読みやすいと感じました。
ポイントが余ったら続きの購入を考えようかなと思います。by 匿名希望- 1
かっこいい
一気によみす住めてしまいました。絵がすき。こんなひとがいたらレンタルしたい。
まだ無料分だけの感想です…
おじさまをレンタルする…レンタル彼氏!ではなくレンタルおじさんでしょうか!?
私的にはあまりおじさま好きではないので今一魅力が伝わってきませんでしたが…。年上の抱擁力でしょうか?確かにこのおじさまの優しい緩い空気感が独自でなんか引き込まれます。二人の緩い会話もおもしろかったです。無料分のみではえっちなシーンはないのでそのあたりがどうか気になりますねー。んー…でも私的にはかなりおじさまの顔のシワとかもおじさんに見えてしまうのがちょっと…て感じですwby 匿名希望- 0
ハマりました
柏田さんの大人の魅力がたまりません。超タイプ。こんなふうにされてみたい、っていう理想のおじさんです。続きが気になって止まらない!
カッコいい❤
年上好きにはたまらない作品です✨
柏田さんカッコよすぎます❤
読んでいてキュンキュンします(笑)by きょんママ- 1
じれったい
主人公の背景と柏田さんへの思いがつながり切なくなりました。
ただ、柏田さんがなかなか進まずじれったいです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって
タイトルが気になって読みはじめましたが思ってたキャラとおじさんが違う感じで続きを読むか悩んでます。