みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

評価4 39% 1,304
評価3 32% 1,071
2,221 - 2,230件目/全2,638件

わっ!なっ!

わっ!!!なんてことっ!!!!
    レンタルおじさんなんて一度利用してみたいわ!!笑笑

あーでもイケメンなおじさんじゃなきゃいやだなーーー笑笑
    レンタル中のおじさんは優しくて素敵な感じだったのに時間になった途端あの顔…なかなかのギャップにちょっと、いやかなりビックリしたー!!笑笑
    これからどんな展開になっていくのかな🎶

絵もキレイだし、おじさまも紳士でステキで二人が一緒になってほしいなという思いもあるのですが、冷静に考えてみると…。この子、おじさん大好きというか、ファザコンですよね。それで、いつも好きになる人は年の離れたおじさん、しかも既婚者ばっか。もういいかげん、学習しろよって思います。それで果たして幸せになれるのか?おじさまも所詮中年。若いのとヤれると思うとムカつく。私は女ですが、もっと自分を大事にしたらって思います。

レンタルとか後で虚しくなるだけじゃないの?って私は思ってしまうけど…
    男の人が風俗行ったりするのと同じ感覚なのかな?とも思ったりした。
    タイプでも叶わない恋に思うけどこれはもしや。。。???とおもってハラハラドキドキさせられました!!!
    無料の先が気になるけどまだ見られないもどかしさがあります(´・・`)

キュンキュン

久しぶりにキュンキュンしちゃいました。
    それでいてHでもあるので
    面白い‼

あんなオジサンが現実に居たらなぁ!
    なんて思います。
    続き読みたい^^

同じおじさま好きとしては
    最高です!!柏田さんの顔もどストライク!めちゃくちゃカッコいいです!エッチシーンも程よくエロいし、セリフから声やら何やらが想像できて興奮しちゃいます!
    ゆりなも顔も性格もとっても可愛くて、次々読んでしまいました!またポイントがは入ったら購入したいと思います!早く読みたいですー!

レンタル彼氏ならぬレンタルおじさん!
    なんちゅー発想!!
    こんな、サービスって本当にあるのかな?

でも柏田さんみたいなダンディーなおじさまでしかも優しくて、上手とか(〃ω〃)
    やばいですよね♡
    年上の男性ってだけで安心して未熟な自分を委ねられると言うか
    是非とも経験してみたいと思いました(°▽°)

女の子のときめきポイント分かってるのはすごくドキドキするし大人の男の人に憧れるの分かる!

エロい

訳あって年上ものに寒気するけど、このマンガはなんか良いかも。

おじさん好き

とにかく、男性がかっこいいんですよ。

おじさんってのもいいんだけど、激しいエッチが好きなんだけど、優しいのもいいなぁ…と思わせるかっこよさ。

あぁ、もっと先が知りたい。

どうですかね、いいと思うんですがね。

ただ、女性が若すぎ。ストーリー的にしょうがないかもですが、アラサーでもいいのかなぁ?

素直じゃない女の子可愛いです。
    おじさんが何を考えているのかわからない感じもいいです。