みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

評価4 39% 1,304
評価3 32% 1,071
2,161 - 2,170件目/全2,638件

無料分を読みました。あまり感情移入出来ず、いろいろと展開が早くて
    ヒロインもユルいのか、なんなのかよくわからず、先に読みすすめる気になりませんでした。
    絵はキレイで良いと思います。
    ヒロインの体もきれいで、おじさんの汚なくない枯れた感じも魅力的です。スーツとかSっけのある歳上が好きな方には好評価なのかなと思いました。

私もレンタルしたいわ!

おじさんだけどいかにも!って感じがなくて素敵‥(^o^)
    イケメンすぎる!スマートすぎる!
    キュンキュンしちゃいます!
    スーツでSで‥私の大好物でドキドキしてしまいます!!
    主人公も可愛くて巨乳でザ☆TLの主人公って感じはありますが嫌味ではありません。素直に一緒にドキドキしてる感じです。
    おじさんはあまりタイプではありませんが楽しく読めますしこれからも楽しみです。

正直、無料版しか読んでいないのでしっかりした感想は言えないのですが、主人公がいかに今まで自分の素を出して恋愛出来てからなかったのかが分かりました。
    それ、そんなに考えちゃう?みたいな。
    おじさんマンガが最近多いですが、どうやら優しいだけのおじさんじゃなさそうです。
    これは続きが読んでみたいような気持ちになりました。

とても良い

無料のものだけ読みましたが、
    おじさんがイケメンすぎて最高です。
    続きも気になるので継続して読みたいと思います!

おじさまハンサムすぎ~!!!!!
    あんなおじさまいたら絶対に好きになると思います。
    出会いたかったな~…(o^^o)笑笑
    年上好きにはたまらない作品だと思います。
    年上すぎてなんだかいけない恋のような…禁断のような…感じがしてとてもいいです(o^^o)
    またラブシーンが最高です。読む価値ありです!!!!

エロい

エロ...くてとてもイイ!
    絵がきれいだからよりイイ!

シュッとしたイケてるおじさん
    スマートな大人の対応
    エロい
    最高すぎだよ
    設定がかなり良き...

わがまま言いたいけど
    うまく甘えられない主人公も可愛い!
    もっと甘えたらいいさ〜

まだ最後まで読んでないけど
    二人がどうなっていくのか楽しみです!

読んでる途中ですが

無料分を読んで続きが気になって購入。まだ読み途中ですがこのおじさんは良い意味で危険だなと。こんなおじさん居たらわたしもレンタルしたい。格好いいしギャップはやはり女性のハート掴みますわぁ。ふたりの掛け合いやコロコロ変わる表情、そしてエロい。ここ最近読んだTLまんがの中でもピカイチです。おじさんとスーツとか好きな人にはオススメですね♥️

年上に

わたしは特におじさんフェチでも年上好きでもないのですが、2話無料に惹かれて読みました。絵が可愛いし話もわかりやすくて無理矢理感が全然ないです。そして何より相手の男性がちょうどいい具合(笑)見た目も中身もフェチじゃないひとにも受け入れられやすいおじさんだと思います。このあとが気になるので読み進めまーす!

年上好きにはいい!

年上好きにはたまらないかも♡こんな人がいるいたらいいなとわたしも何処かで妄想してしまいます!

最高です!
    おじさん好きにはたまらないですよ。
    おもてとうら?が
    出ているところ、
    色々ギャップがたまりません!