みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチ要素なくても

物語として素敵なお話でした。エッチな要素無くてもいいので実写化してほしいくらい。人物の心情描写が丁寧でした。

おじ様好きにはたまらない

おじさまのテクニックにどきどきしてしまいます!
    無表情で無表情じゃない心理描写がとても好きな作家さんです。
    イジワルで独占欲が強いキャラが私には萌え~でした。
    今後、どう続いて行くのか楽しみです。

エッチなシーンもシチュエーションに富んでいて飽きません。

毎回、エッチなシーンと展開にも納得できるので更新が待ち遠しいです。

おじさま

系はこれが初めてで、
    おじさま系もいいなぁと思わせて
    くれた作品です!ヾ(●´∇`●)ノ
    おじさまなのにエロくて
    かっこよくておじさま最高!!て
    感じです( 笑 )
    ヒロインの女性のアタックは凄いなと
    ・・・( 笑 )( 笑 )
    女性のスタイルもエロくて綺麗で
    エッチだけど綺麗なので良いと思います
    絵も綺麗で素敵です(〃д〃)

by renq

おじさんすてき。

おじさんでも、絵がキレイでかっこいい。こんなおじさん、レンタルしてみたいです。
    ストーリーも、自然な流れでグイグイ引き込まれます。
    お互い引かれあっているのに、嫉妬や邪魔が入ったり読んでいてワクワクします。こんな恋愛したいです。
    エッチなところも、おじさんのセクシーな顔が最高です。
    この先の展開も楽しみにしてます。

いかんよっ⁉️ヤバすぎ♥️

こんなおじさんいたらマジではまりそう~!年上の男の人に憧れるのは誰でも一度は絶対あると思う。実際にオッサンレンタルっていうサイトがあった‼️今の世の中色んなニーズに答える仕事があるが、こんな展開もありかもしれない。絵もしっかりしていて読みやすいし、女の子の気持ちに共感できるところもポイントが高いです。

素敵なおじさん

こんな、おじさんがいたら素敵すぎます。
    マンガなのに、いい匂いがしてきそうな感じがします。
    最初は、冷たくあしらったまま、主人公が、追っかけるのかと思いきや、完全にひかれあっていく様子は、歪んでないので、応援したくなる感じです。年の差はなかなかハードルになりやすいけど、ハッピーな結末になってもらいたいです。

いけずなおじさんですね。
    嫌いじゃないです(*^^*)
    ゆりなのめげない感じも応援したくなりますね♪

絵柄も可愛いし、エロいし満足です(*≧∀≦*)
    まだ途中までしか読んでないですが、なんだかんだ言っておじさんが夢中になる!ってのが個人的に希望です(*^^*)
    レンタル無しのお付き合いに早くならないかなぁ(*^^*)

by 5117

ドキドキ

おじさん好きにはたまらない作品です。
    レンタル彼氏だけど好きになっていく主人公に共感しちゃいます!
    今までの彼氏には甘えられなかった主人公がレンタル彼氏にわがままを言ってときめいていく、でもレンタル彼氏は仕事だからなの?!仕事だからこんなことしてくれるの?!
    続きが気になってどんどん読んでいきたくなる作品です!

騙された!

無料分だけ読んで、なんとなくありきたりって言うかこんなもんか…と思ってずーっと放置してました。

なんとなく数話購入して読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!!

なにこれすごいお互い可愛い♡

エッチなシーンも丁寧で、大人の男性の魅力が伝わってきます
    こんなに面白いなら、もっと早く全部読んどけば良かった!!!

by Dthm

おじさんラブ

私も若い頃、おじさんと呼ばれる年齢の人とお付き合いをしていました。その頃を思い出しながら読んでいます。人生経験もオトナの経験も豊富な歳上の人に惹かれる感覚がとても共感できます。これから2人がどんな風に想いあって体を重ねていくのか、とても楽しみです。主人公にたくさんキモチイイことをしてあげて欲しいです。