【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(17ページ目)
無料で23話まで読みました。はじめは冷たいおじさまなのかな~と思ったけど、ストーリーも面白く、ラブシーンも多くて引き込まれました。無料だったら先も読みたいです!
by はる2160- 0
おじさんをレンタルするって流れの設定はちょっと違和感あったり初めはツッコミどころ沢山あるけど、絵が綺麗でエロいシーンが上手いのでまんまとおじさん良いなぁとか思ってしまったり。強引で優しいって惹かれます。
おじさんレンタルする側と される側の二人の男女関係が 変わっていく内容。 グイグイ押しに 行ってた女性が 一転 引くと レンタルおじさんが 攻めだしてからの エロさは 半端なかった。
レンタルおじさんって本当にあるんですかね?
しかもこんなイケメンいるのかなー。いるなら試してみたいけど(笑)by 匿名希望- 0
おじさんってタイトルに惹かれて前に読み続けてました笑笑
渋い男性=おじさん という勝手な考えなのでw1話から楽しめました。
おじさんと若い女の子のカップルはやっぱり好きー笑笑
こう言うカップルが好きな方におすすめです!by cocoa_coco- 0
年上の色気や気遣い、年上好きなので気持ちわかります。絵も好きな感じで、レンタルとはいえここからどおなるか楽しみです。
レンタル系って展開早いよね
TLだからってのもあると思うけど、(あ、これTLだよね???)レンタル系の恋愛漫画って展開早いなっ思う。
まぁ、あゝいうのはイケオジに限るって言う感じかなぁ。。。レンタル系ってリアルにあるから違和感ないし、のめり込んでいける話に持っていけるから読みやすいよね。by 匿名希望- 0
うーん、、、ちょっと飛躍しすぎて話が頭に入ってきませんでした。絵は好きですが、設定が苦手でした。あくまでも個人的な意見です
おじさん
最近おじさん系にドキドキする。
優しいほんわかおじさんもいいけど、たまに怖い顔するおじさんも堪らない。
もっとぐいぐいきてほしいby ハルナッツ犬- 0
最初の印象からどんどん変わる
3日ほどでイッキ読みしました。
エロ描写が丁寧で話の半分くらいはドキドキが詰まってます。
年上好きは読むべきです。by 匿名希望- 0