【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(14ページ目)

評価4 39% 1,303
評価3 32% 1,072

年上好き!

なんか年上、おじさんって、
    優しくて、便りになって、しかも、甘やかせてくれて、エッチも上手い!
    このおじさんは、イケメンで、体つきもカッコいい❗
    何かうらがありそうだけど、今のところ良いです。

おじさんいい!

年上にそこまで魅力を感じていませんでしたが、これはおもしろいので読んでいます。出会いが今時ですが、家庭環境が複雑で年上に復習するという出会いのきっかけ程内容はドロドロしてないし、普通の年上との恋愛漫画で読みやすい!

柏田さん素敵。
    私とたいして歳はかわらないだろうけど、こんなおじさまに甘えたい。
    抱かれたい。
    って思えるような強い部分と弱いところを持ち合わせた大人の素敵な男性。
    エッチも多いし、時々、え?って思うような内容もありますが、ついつい課金しまくってしまいました。

おじさん

おじさんいいです。
    それも体力のあるおじさんっていいですよね。本気もいいです。でも余裕もあってもらわないと。それがちゃんとあります。
    おじさんって大変ですね。

こんなおじさんいる??

興味本位で無料分読みました。
    主人公が幼稚過ぎて好きになれません。
    なんでそのおじさんを好きになるのも。エロいだけじゃん。

あ、好き笑

まだ序盤ですが、柏田さんとヒロインが結ばれる前後は非常にキュンが多いです!
    特に、柏田さんが素直に認めた後の態度が、大人な思いやりとでもたまに余裕ない感じがたまらない♡
    とはいえ全話は長いので、無料後はつまみ食い的な感じで進めそうな作品ですかね〜。。。

オジサマの色気が…

柏田さんの見せる大人の色気にドキドキしています!
    お互い心に深い傷を持っていますが、必要としてくれる人がそばに居て癒やされていく様子が丁寧に描かれていて切なくもあり優しくもあり絶対に幸せになって欲しいと思ってしまいます(>_<)

おじさんに興味はないけど

レンタル彼氏から始まった2人の関係。年上好きの主人公がおじさんの彼氏にハマっていく。
    この設定に魅力は感じないけど、好きになるのってやっぱり年は関係ないんだな、と思う。
    年が近いからってうまくいくとは限らないから。
    お互い惹かれあってイチャイチャたっぷりがいいですね。

めっちゃハマる!

可愛い女の子とオジサンの設定が最高!やっぱり歳を重ねてもカッコイイ男性って素敵。漫画なのに色気ムンムンです。笑どんどん続きが気になります。

どハマり。笑

無料分を読み進めて見事にどハマりしてしまいました。笑
    最初はレンタルおじさんなんてめちゃくちゃだと思いましたが笑、素直にぶつかっていくヒロインにも、そんなヒロインにどんどん本気で惹かれていく彼にもとても好感がもてるし、何よりそれをお互いにごまかそうとしないところが清々しくて好きです!Hシーンも満載ですが笑、そこも含めて丁寧に描かれていてハマったので結局無料分だけで終わることができずに全話購入してしまいました。笑