【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(14ページ目)
私も年上の男性が好きだったな。でも、レンタルってどんな感じなんだろ。興味津々(笑)レンタルから始まった恋でも、最後は幸せになってほしいな。年上だと、余裕を感じる雰囲気がすき。
by よしこん329- 0
一難去ってまた一難。頑張れヒロイン!おじさんはなかなかのわけありだったけど、好きなら乗り越えて!と応援したい。
by りょりょりょりょりょテ- 0
レンタルされる世の「おじさん」は大抵下心ある人ばかり?なんでしょうか。
すぐホテルに行っちゃうなんてー。
それにしても、柏田おじさんは紳士じゃなかった!腹黒かったんですね。でも、年上なだけあってエロさ抜群のテクです!読みながら心の中でキャーキャー叫んでます。
気になってどんどん読み進んでしまいます。by 匿名希望- 0
年上のかっこいいおじさんの話し 大好物です。
テクニックも長いあ☆ぶも最高。
想像しただけで最高!!
柏田さんはふりむくのか?by 匿名希望- 0
展開が気になる
これからどういう展開になっていくのか。仕事として接してるだけの男と恋愛に発展するのか!?ありえるのか!?楽しみです。
ストーリーはおもしろかった
ストーリーはとてもおもしろかったけど、レンタル彼氏とか、いい年したおじさんが娘くらいの女性と、、、っていう感じが少し残念だった。
オジサンものは好きなんですが、溺愛が好きなので、評価は低め。
ヒロインも拗れてて、まだ好きになれません。by 匿名希望- 0
年上、おじさん好きなので読み始めました。表情そそります!でも、相手若すぎる、というか幼すぎるのでちょっと残念かな…
なかなかたくさん
無料がたくさんあるので、毎日読む楽しみがあってよいです!
おじさんというけれど、シワのわりに考え方が若いというか少しアンバランスなとこもあるので、男の人を描くのは難しいんだろうなと思います、、- 0
本当にこういうレンタルってあるんですよねー。ちょっときになりますよねー。イケメンおじさんが来たらドキッとしちゃいますよね。