みんなのレビューと感想「わがままもキミのためならいくらでも」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵もストーリーも綺麗で可愛いです😍米谷が、真っ直ぐで好きです♡主人公も、チャラいかと思いきや、米谷大好きでピュアで可愛い♡オメガ系って非日常な設定が多かったけど、身近なオメガ系のストーリーも良いな、と思いました😌
by 末っ子- 0
大好きな作品❤
最初は…💦なんだけど、すごぃラブラブ(笑)になっちゃぅんだねぇ😆⤴どんどん読んでしまぃましたぁ🎵私は大好きな作品です❗
オメガバース苦手な方でもこれは読みやすいかと思います。オメガバースって結構αがヒートになって襲っちゃったり…っていう描写が多いのですが、この作品はαがΩのことを本当に好きで大事にしてる気持ちが伝わってきてとても良かった。
オメガバースに興味があり、購入しました。絵が綺麗で読みやすい作品でした。
Ωであるために悩む主人公。αであるために主人公を傷つけるのではないかと悩む彼氏。どちらも可愛いすぎる。
逆に2作目はオメガバースのことがあまり書かれてなかったので、少し残念でした。
恋愛ものとしてみるならストーリーとしてはOK。by 匿名希望- 0
泣きました!
前半、後半どちらともに言えますが、お互いすれ違ってしまう感じがなんとも切なく泣けてしまいます。
オメガバース要素は少々物足りないかな?なので星4つで。by 匿名希望- 0
何回も読み返してます❗
このお話し大好きです!
まひろも米谷も本当可愛くて、お互いが大好きなのが伝わって、ちょっと泣けるところもあって、でも最後までラブラブで良かったです!その後のお話しが読みたいです!by 海夢- 0
絵が可愛くて、エッチのシーンもエロくて読んでてドキドキしました。
またつづきが出たら読みたい作品です。by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、ストーリーも最高です。もっと読みたいと思いました。
癒された…✨
久しぶりの純愛でホッコリしました❗おすすめです