みんなのレビューと感想「わがままもキミのためならいくらでも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストーリーも綺麗で可愛いです😍米谷が、真っ直ぐで好きです♡主人公も、チャラいかと思いきや、米谷大好きでピュアで可愛い♡オメガ系って非日常な設定が多かったけど、身近なオメガ系のストーリーも良いな、と思いました😌

奔放なΩと純な‪α‬の恋愛。初めは気まぐれからのキス。でも、次第に惹かれ合う。ヒートに怯えて一旦は離れちゃうけど、ハピエンで終われたので良かった。スピンオフ作品も楽しかったです。

きゅんきゅんします。

2組のカップルが紆余曲折ありながらも、幸せを手に入れて、とっても良かった!こんなに愛されたい!と思ってしまうような(笑)、それくらい愛に溢れたお話しでした。

by go.to

ジャケット見て購入しましたが、やっぱり絵がきれいで好みでした。まひろは最初プレイボーイな感じですが、米谷を好きになって、どんどん可愛くなっていく様子にキュンキュンしました!

by Nicoooo

可愛カップル

アルファとオメガのラブストーリーですが、○校生なので爽やか?な感じです。
    少女漫画チックなラブストーリーなのでお好きな方は是非。

ピュア!

オメガバースといえばエロが強調される感じですが、このお話は本当に純愛でキュンキュンさせられました!
    とても素敵なストーリーです!

絵も綺麗

絵も綺麗で読みやすかったです。陰キャというほど、陰キャでもないし、米谷くんは格好よかったです。一つだけ物足りないのは、オメガ話が浅かった事かな〜。

ピュア

まひろと 米田の ピュアラブストーリーでした。イラストも綺麗だし ストーリー展開も とても面白かったです。

2つのお話が入ってます。まひろくんと米谷くんの話の方が好きです。モテモテだったまひろくんですが、真っ直ぐに自分を思ってくれる米谷くんが大好きになります。好きだからこそ不安になったり親に認めてもらえなかったり、悩むこともあるけど、これからも幸せでいてほしいなと思う2人でした。

ピュア

学年首席の堅物優等生米谷×学年一の遊び人まひろ。
    米谷の一途な思いに絆される遊び人のまひろがピュアで可愛い。
    まだ途中ですがポイント追加してでも最後まで読みたいです。