みんなのレビューと感想「ギリギリすぎる着エロ撮影会~これ、入っちゃってますよね?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どきどき!

ハラハラドキドキのえろいのが絶妙にたまらなくてついつい続きを読みたくなる作品です。ついつい主人公と自分を重ねて見てしまいます

可愛い

ありえないでしょー!と思いながらもどんどんこの作品に興奮してのめり込んでいってしまった(笑)女の子が可愛いので良かった!

いい

こういうのめちゃ好き

女の子が無理やりされて、
    拒めないほど気持ちいい描写が最高!

絵もきれい。

こういうの好きなのでつい購入してしまいました。
    エロ面白いです。
    女の子は可愛いし、もうちょい過激な展開になっても良かったかなという部分もあり。

こんなこと有り得ないけど、絵が可愛くて変にエロくないのが良かった!
    面白かった!女の子可愛かった!!

いまいち

主人公が鈍感すぎていまいち楽しめませんでした。もっと恥じらいがあった方が作品に入り込めて読みやすかったかな。

撮影会

アイドル的なムービーの撮影。罠でしかないのに、どんどん流されて行って、気付いたら彼氏役の人と気持ちいいこと始めちゃう話。

まぁまぁ

無料お試し版みたときには結構いいかなと思って本編を購入して読んだんですが...肝心なところがごまかされてというか書かれてなくてぜんぜんどきどきしませんでした。
    他の回も購入してみてみましたが毎回そんな感じでした!内容的にはよかったので期待してましたが残念です。テーマ的には面白かったのでもう少しエロい所がちゃんとあると良かったと思う

とてもエッチでドキドキします。
    女の子も可愛くてよいです。
    絵がとても艶やかです。
    どの場面も艶やかだと思います。
    女の子が本当に感じてドロドロになっている様子が、とても上手に入れられていると思います。
    撮影と思いきや本当に入れられたり彼氏さんや男優役さんの撮影現場の様子が色々入りみだり、余計にあおられます。

展開はベタですが、好きな感じなので購入しました。
    絵柄も可愛いので読みやすいです。
    続きがあると嬉しいのですが。