【ネタバレあり】ギリギリすぎる着エロ撮影会~これ、入っちゃってますよね?~のレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛くて、題名にも引かれて読んで見ました!彼氏のお兄さんの提案で引き受けたバイトで、ただのモデルとしての撮影のつもりが、段々エロくなっていくお話しでした!お話しは好きでしたが、もう少しスローペースな方が良かったです。

もどかしい!!
    もっと見せてほしいし、もっと描いてほしい!
    割と女性向けに近いかもしれないです。
    絵はとても綺麗。

最初の話の方が私的には好み。

目隠しもありおもちゃもあり撮影てえろすぎるっ!!女の子も気持ちよさそうな描写多くて読んでて良いです。

エロいけど主人公が鈍すぎて。。。

エロいシーンは多いです。
    彼氏のお兄さん(大学生?)のサークルの撮影会で、ここまでやるか??
    撮影のアングルで何処を撮ってるか分かるでしょ!?
    とか話の展開に無茶ある気がします。
    絵も私は今一つ好きではなかった。
    ストーリー性が無くても気にならない、エロを求める方には良いかも。

まぁまぁ

無料お試し版みたときには結構いいかなと思って本編を購入して読んだんですが...肝心なところがごまかされてというか書かれてなくてぜんぜんどきどきしませんでした。
    他の回も購入してみてみましたが毎回そんな感じでした!内容的にはよかったので期待してましたが残念です。テーマ的には面白かったのでもう少しエロい所がちゃんとあると良かったと思う

ただの撮影モデルのつもりがどんどんエスカレートしてAV撮影みたいになっちゃうストーリーです。よくある話ですが、ちはるちゃんが徐々に気持ちよくされてその気になっていき、バナナ、オモチャや人数も増えたり色々なプレイが出てくるので飽きずにドキドキできしました。久しぶりに一気読みしちゃいました!おすすめです。

とてもエッチでドキドキします。
    女の子も可愛くてよいです。
    絵がとても艶やかです。
    どの場面も艶やかだと思います。
    女の子が本当に感じてドロドロになっている様子が、とても上手に入れられていると思います。
    撮影と思いきや本当に入れられたり彼氏さんや男優役さんの撮影現場の様子が色々入りみだり、余計にあおられます。

絵が気になってお試し読みました!
    ポイント貯めて早く読みたいと思いました!
    エロいし最高(*≧∀≦*)
    女の子が流される感じが良い(*≧∀≦*)

面白いけど

最初の騙されて動画の展開のままの方が良かった。

エロい

ネタバレです
    最初のストーリーがすごく好きです。よくあるAV撮影の話ですがエロいし展開もテンポも良いです。その後どうなったのかなとおもってたら違う話になってしまった…