みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
無料分だけ
読んでみました。
絵が可愛いかったりチョットやつれて怖かったりしますが、こうゆう風にAV嬢になる人もいるんだなと思いました。by 匿名希望-
哀しさ爆発と思いきや
タイトルからして、女工哀史的な悲惨・暴露系と思いきや、何か突き抜けていた。勿論、悲惨で大問題な状況だが、登場人物がからりとこの業界に向かい合っている。コウテイテキニ描こうとしている姿勢が見える。
勿論「それ問題だよ」と突っ込む人物もいて、作者は良識ある方、もしくは各所への影響を考えている人だと思った。
ただ、これこそ哀しいかな、そうして気を使っている(ように見える)作品は、やはり薄い印象。by 匿名希望-
うーん…
実話なのかな?いろんな仕事があるし、偏見もないけど、ちょっと内容が頭に入りきらなかった感じがします。
女性は分からない世界ですが。やはりその世界に入る理由があるんだなと思いました。話自体はそんなに深みはなかったです
まだまだ
この先どうなるのでしょうか…
人には言えない事もある
それを背負って出演する人もいるのでしょうが、インターネットの発達した現代社会では消したくても消せない現実がある…。by 匿名希望-
😭
つらい。。
過酷な壮絶な人生だあ
AVにはお世話になっておりますが
こんな人たちもいるんだなぁ💦💦💦by 匿名希望-
辛い
こういうの当たってしまったら逃げられないっていうのを考えられる漫画。辛い..怖い...自分じゃなくてよかったって思う
無料分
読みました。うーん、立派な夢だけど、AVで稼がなきゃいけなかったかなぁー。なんだかなぁーと思ってしまうのは、私にAVに対しての偏見があるのかしら。
無料分を読みました。結構おもしろくて続きが気になりますがポイントを使ってまでは購入しなくてもいいかなと思っています。
星井ゆみ編
本当に実話だったらびっくりする(笑)
そして、頭おかしいけど…カッコいい生き方だなぁって感心します。by 匿名希望-