みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
一流大学生がAV女優。
なんか本当にありそうだなぁ〜って
思って面白く読めました!
ストーリーもサクサクと進んで面白かった!by 匿名希望- 0
ぞくっと。
こういう人ほんとにいるのかなって思うけど、
なんかリアルでひきこまれます。
負の感情にもなるけど、でもみるのやめられないです(笑)by 匿名希望- 0
誰にでも幸せになる権利はあると思う。
色々な事情で風俗で働く人がいるんだなって。
今までは楽してお金もらいたい人がって偏見もってました。by 匿名希望- 0
大学院の学費を稼ぐためにAV出演なんて、、、
ちゃんと考えをもってやられているようでしたが、後で噂になったら全てを台無しにするんじゃないかと思いました。
台無しにならないぐらい活躍すると言っていましたが、甘いんじゃないか、、、by 匿名希望- 0
それぞれの女の子の場合で書いてあり一話一話気になる内容でした。タイトルと絵が興味をそそりました。もっと読みたいです
ノンフィクションみたい
気になるけど、よく知らない未知の世界。
ストーリーを読んでるとノンフィクションなのかなって思うくらいリアルに思えますby 匿名希望- 0
まあまあ
内容が内容だけに、そのとおりのストーリーなのですが、こういう世界もあるんだろうな、と、読んでいます。
無料分しか読んでませんが
う~ん。東大でなくてもいいと思うけど。ゆみの親は、娘がしていることを知ったら何と言うのでしょう。国際機関で働いても、顔ばれしたらやりにくいと思うけどなあ。
ある話なのかな
ストーリーに描かれてる事情がなかなかで
こんなこと、ほんとにあるのかな…と思いながら、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
姫川さんの話を見てて、気分が悪くなりました。でも昔女子の暴走族では聞いた事もある話です。こんな事をして、一年で少年院から出れるのが信じられない。