みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
えーぶい
AV女優なあ、、、、売れてなかったら本当に惨めだし普通の幸せがないよね。超有名になればちやほやされるけど。
by ゆきりんこちゃん-
絵も見やすいし、話も入ってきやすい
だけど笑えない
すぐ日常に潜んでいる闇が、襲いかかってきそうby まゆごんぞう-
AV女優の写真見たけどやっぱりきつい顔しています。 AV女優になっても根性あるとは思いますけど、人生堕ちてザマアミロとも思います。 底辺でしぶとく生きているかんじ。 相当恨み買っているだろうからもっともっと、それこそその仕事に関係する中でひどい目に会えばいいのに、自分はされたくなくて監督や男優にすごんでるとか、お前何様だよって感じ。 弱いからよく吠えて、攻撃される前にやってしまおうというところでしょうが、お前自分のこと大事にしようとしていてでも大事にしていない、だけど自分はかわいい、そうゆうところがすごく腹が立ちますね。
by ありにゃん吉-
個人的に
読み切りのこういう漫画好きです
自分とは全然世界が違うなと感じましたby 匿名希望-
知らない世界
世の中には知らない世界があるし、それぞれに悩みもあるし、そういうの含めて、闇に入ると深いなーって思う。でも、この子は良い子だと思った。
みなさんはAVに出演してる女優サンを軽蔑するんでしょーか?
わたしは逆に尊敬します。
世界中のAV女優さんが幸せでありますように!by 匿名希望-
シリーズ読み漁ってますがこれも面白かったです。
ちゃんとした理由があったとしても体を売ってる事実は消えないし一生背負っていくのに、お金のためにばかだなぁって思いました……by 匿名希望-
いろいろな人の人生の背景を丁寧に描いていらっしゃいます。
そんなもんじゃないんやろうにな、とは、思いますが、、、by 匿名希望-
とても
面白かったです。また、違う話も読みたいです。
by おかん。-
なかなか面白かったです!
今回はお金に困ってるAV女優なんですねっ
でもそんなにエリート大学の大学院なのにお金なくて風俗で働いている人とかって結構いそうですよね!
親が金持ちパターンも多いと思うんですけど、やっぱり大学院までになるとお金めちゃかかりますもんね〜!
女が手っ取り早く稼げるのも風俗とかしかないし!by 匿名希望-