みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
AV女優の苦労がわかるねー。いや、全部はわからないけど、こんな闇を抱えてるのかって思ってね。AVとか見ないけど、この世で1番勇気のいるお仕事かなー、、わたし的には、、、家族も友達も失いそうな、、すごい覚悟いるわ。
AVを否定するつもりもないですが、こんな描かれ方をすると否定したくもなります。
どの主人公も浅いし、応援したくなるキャラでもないです。
底辺の人は一生底辺、そんな話に感じます。by 匿名希望-
うーん。。。。期待してただけに絵にタッチもストーリー展開も微妙だった。。途中で離脱したマンガの一つです。
こんな立派な考え方もった人なら、他に何かありそうなもんだけど、ちゃんと考えて納得した上でやってるなら、これも立派な考えなんだろうな。でも、どこまでそれを貫いていけるんだろうか。なんだか色々と考えさせられてしまった。
ついつい...
先が気になり一気に購入しました
実際まわりにいないだけで
今の日本にも、この様な人が沢山いるんだろうなと。
それにしても最近のAV界には
可愛い人が多すぎて、
なんで脱いでしまうんだろう、もったいないと思ってしまうby 匿名希望-
貧困?
貧しい人は出てこなかった。
海外の貧しい人の例が出ただけで、その国の人が読んだら怒りそうだな。就職する時に困らないんだろうか。by 匿名希望-
びみょー
ないようも絵もなんかすんごい
びみょー…
なんだろ…次を見たくなるとかそんな気持ちぜんぜんないかんじby 匿名希望-
星井ゆみ編だけ読みました。
しっかりしたビジョンがあってすっきりしたした反面、やっぱりAV界にわざわざ入らなくてもと思いました。
あまり現実的でないけど、こんなもんなんでしょうか。by 匿名希望-
画はビミョー。
ストーリーはふつう。
なんかキレイゴトしなないかんじ。
実話をもとになのかもしれないけど
うわっつらばっかなかんじがした。by 匿名希望-
夢の為に
最初の星野なんとかさんの分だけ無料分で読みました。
夢の為に体売るっていうのが私にはない発想で、どうしても軽くて共感出来ない。
究極的な立場に立たされれば分かるけど、結構簡単に股開くっていうのが...。by 匿名希望-