みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
AV女優ってすごいと思う。
私には絶対できないことを彼女たちはやってる。
いろんな理由があるけど
仕事を一生懸命やってるのは尊敬する。by 匿名希望-
ほんとかな?
リアルな内容のようだけど、ちょっとフィクションのような、いずれにしても色んな事情で女優になった人がいるんだなと内容的にはおもしろかったです。
by papaiya0406-
もっと
AVに出演を決める前に、色々調べたりしてどうにか出来なかったのか?とかそんなのばっかり考えて内容に共感出来ませんでした。でも、こんな人もいるのかもねーくらいでした
一気読み
あと少し続きが読みたいと思う尻切れ感の話もあるけど、二話読みきりのオムニバスです。
ありがちの話もありつつ、絵のきれいさと怖いもの見たさが後押しして全部読んでしまいました。by 匿名希望-
AV女優さんがみんなこの物語のような人生を送ったとは思いたくないです。
色んな事情や目的があって、就いた職業だろうし、こんなAV女優さんばかりだと、逆に偏見を持ってしまいそうだ。by 匿名希望-
なんだか、あまり縁のない世界なので、興味本意で読んでみました。今、AVの強要云々が騒がれてるし。結局はいろんな事情があるんだなぁ程度、可もなく不可もなくです。
姫川麗
過去の犯罪は例え本人が服役して罪を償ったつもりでもその事に傷付いた人間がいる事実は消せないから他人を傷付ける事を厭わない罪悪感に無関心な人間が居るのは怖いて思いました。
得るものが何も無い
リアリティの欠片もなく、娯楽として単純に楽しめるというほどの出来でもなく、こちらのマンガを読んで得るものは何もありません。
by 五ま-
生きるために頑張る
社会や人の闇が垣間見られます。
ただただエロを推奨するお話ではありません。by ねこねこ14-
重い
特に姫川麗の話が酷い。暴力でこの世を渡ってきたみたいな感じが不愉快です。この女性に同情の余地すらありません。