みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
テーマが
テーマなので、暗い内容です。最近某アイドルグループのAV女優転身のニュースなどを見たりするので、AV女優の状況や扱いがケースバイケースだとは思いますが、おそらくこちらが大半でしょう。
うん
最初は、エロ目的でしたがよく読むと深くとても、引き込まれて行く作品だと思います。
人それぞれの感じ方があると思いますけど。by kz8312- 0
自分とは全然かけ離れた世界だけど、こんな世界で生き抜いている人は、ほんとにたくさんいるんだろうな
考えさせられる作品だと思いますby 匿名希望- 0
こんなことが同じ生きている世界であるのかと…。
信じられない内容のものもありましたが、何かきになるかとがあり読ませていただきました。by 匿名希望- 0
すごくおもしろいまんがだとおもいます。みたらぜったいにはまります!!!みなさんみてみてください!!!!まぢでやばめです!!!
by 綾鷹らぶ- 0
リアル
なんかすごく考えさせられる作品。どのストーリーも重い!個人的にAV女優に全然偏見はないけど抱えてるものの重さに読まずにいられない。
良いですか
ブログに出ていた 広告から飛んできました 読み進むほどの良さはありませんでした 騙された感じです もっとドロドロが好き
普通が幸せって気づかされる
良くも悪くも家庭環境で人は大きく影響されるなぁと改めて思わせる作品。1作品ごとにざっくり過ぎて、もう少し一人の人の話を丁寧に描いてくれたら面白いと思う。
AV女優さんはみんな必ず過去に辛い目にあっているのかな?と気になりました。AVの世界の厳しさもよくわかりました
うーん、、
これは本当にあった話なんでしょうか??でしたらとても残酷で悲しいです。目を反らしてしまうような描写もあり、なかなかツラかった