みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ツライ
みんなそれぞれ苦労して色んな事を経験して生きているのだと思います。たまにそんな波もなく幸せな人生の方もいらっしゃると思いますが…この作品の登場人物は皆さん救いの手が無かった…誰に頼ることも出来ないと、まともな考えなんて出てきませんよ…
by tak3150- 0
無料なのでよんでみしたが、絵があまり好きではないので購入はしないとおもいます。
わかりやすい物語にしてほしいですby 匿名希望- 0
無料の試し読みだけですが、人それぞれ事情があるなかでやってる仕事なんだなぁと思いました。共感はできませんでしたけど…
世の中には色々な人がいるんだなと思える作品でした。内容は1話1話薄いけど入り込める内容だと思います。
実話??なんでこの人可愛いのにアダルトビデオになんて出てるんだろい、、って思っていましたが、この作品を読んで、なるほどねー、と分かりました!
いろいろ考え方させられるストーリーでした。
かといって、決して重い感じではなく、世の中に切り込みをいれてるような
おもしろいですby きぬせあ- 0
なかなか
こんなAV嬢いないだろうなって
結局お金のために頑張ってる人ばかりだからこんな夢に向かってとかキラキラしてる人私は見たことないなby 匿名希望- 0
無料の2話を読ませて頂きました。夢を叶えるために全力で突っ走る女子大生のお話です。なかなか読み甲斐のあるお話でした。
無料分だけ読んだけど、主人公がいい子で素直すぎるけど、逆にそこがいいと思います。ポイントたまったら続きもよみたいです。
by ozaozam- 0
絵柄がきれいだしサクサク読みやすかったです。気がついたらポイント追加して全部読んでました(笑)
ただ姫川麗だけは胸糞
少年院入って反省しましたーって軽すぎby 匿名希望- 3