みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

リアルなのかな?

読みやすかったですが
    オチがあまりないので淡々としてる感じです。リアルな感じ?もあり興味深く読みました。

大学院の為って、、

大学院のために AV に出るなんて、しかも顔を出すなんて絶対無理
    主人公も言っているけれども地球を救うために AV に出てるってちょっと 冗談みたいな話

無料だった星井ゆみ編を読みました。
    教科書しか読んでこなかった子だからこそなのか、セクシー女優の存在を知らなかったとかいう設定は無理かあるのでは。。
    しかもカッコ良いセリフを並べているだけで中身がないような気もします。
    続きが読みたくなるような作品ではありませんでした。

絵がキレイです!

知らない世界のことなんで、読んでいてこんな風に考えて働いている人がいるんだぁ、と思うことがたくさんある。

わからん

どれだけAV女優の仕事を正当化されても否定的に見てしまう。他に選択肢がなかったか、考えが足りなかったからやってるんでしょって思ってしまう。
    違ったとしたら申し訳ないけど、普通の人はそう思われたくないから、そんな仕事選ばないと思う。

無料分読みました

このシリーズ?を色々読みましたが、一番好きです。
    絵も可愛いし、そんなに嫌な感じの人もいなくて、前向きな感じが好きです。

まあまあ

無理分だけ読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    短編なんですが、続きが気になります。
    なんだかちょっと物足らない感じだけど、暇つぶしに読むのにはちょうどいいかな?

世の中には

色んな仕事があるなぁ。
    私は一生関わりのない仕事だとは思いますが、人生何があるかわからないですね…
    みんな幸せになれたらいいなぁ

ポイント追加で読みましたが、
    自分には、いくら夢のためでも出来ない勇気で尊敬する部分もありました。体張って夢に向かう!凄いです!

AV女優の苦労がわかるねー。いや、全部はわからないけど、こんな闇を抱えてるのかって思ってね。AVとか見ないけど、この世で1番勇気のいるお仕事かなー、、わたし的には、、、家族も友達も失いそうな、、すごい覚悟いるわ。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全396件