みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分だけ読みました。
夢のため(こんなに立派でなくてもお店を出したいとか)のためにAVや風俗という人はきっと実際にいるんだろうとは思いますが、その理由でこんなにあっけらかんとできるものなのかなぁ…。
タイトルに惹かれて読みましたがあまり感情移入もできないし同情する部分もなく、気持ちが動くことがなかったので課金はなしで。by hlhl- 0
イマイチ
昔、小説で風俗や裏社会の事を書いてるのがあったけど、まんま漫画にしたってだけで、ふ〜ん。って感じ。漫画の絵の母親の体の模写もおかしい。
無料分を読みました。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
こう言う業界は辛い過去など訳有りな人達が多いのかと偏見を持っていましたが、必ずしもそうじゃないんだと言うことがわかりました。
続きを購入しようか検討中です!by 匿名希望- 0
AV女優になる人ってどんな精神をしていて、どんな展望を持っているんだろうなぁと常々思っていました。なにもかもを切り売りして、やっぱり白い目で見られるし、リスクが大きすぎる。でもだからこそ信念持ってやってる人はプロなんだなと感じられました。
リアルなのかな?
読みやすかったですが
オチがあまりないので淡々としてる感じです。リアルな感じ?もあり興味深く読みました。by ちーこにゃん- 0
大学院の為って、、
大学院のために AV に出るなんて、しかも顔を出すなんて絶対無理
主人公も言っているけれども地球を救うために AV に出てるってちょっと 冗談みたいな話by 匿名希望- 0
無料だった星井ゆみ編を読みました。
教科書しか読んでこなかった子だからこそなのか、セクシー女優の存在を知らなかったとかいう設定は無理かあるのでは。。
しかもカッコ良いセリフを並べているだけで中身がないような気もします。
続きが読みたくなるような作品ではありませんでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイです!
知らない世界のことなんで、読んでいてこんな風に考えて働いている人がいるんだぁ、と思うことがたくさんある。by 匿名希望- 0
わからん
どれだけAV女優の仕事を正当化されても否定的に見てしまう。他に選択肢がなかったか、考えが足りなかったからやってるんでしょって思ってしまう。
違ったとしたら申し訳ないけど、普通の人はそう思われたくないから、そんな仕事選ばないと思う。by 匿名希望- 0
無料分読みました
このシリーズ?を色々読みましたが、一番好きです。
絵も可愛いし、そんなに嫌な感じの人もいなくて、前向きな感じが好きです。by 匿名希望- 0