みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

全部読んでた(笑)

あまり評価が良くないので、まさか最後まで全部読んでしまうとは思いませんでした(笑)好みが分かれるってことでしょうか。私は全部購入しました!

最初の2話だけ読みました。
    なんか物足りないというか、絵はかわいいけど内容にもう少しひねりがあったら面白かったなと思います。

姫川さん

レビューでよく見かけたので読んでみました。ノンフィクションなんですね。びっくりしました。こんな感じの方が近くにいたら怖すぎます。

すべての話がなんか中途半端。
    やぱマンガだなぁて感じです。軽すぎるかな。色んなところをはしょってるせいかそこに至るまでの話がメインだと思うけど全てが軽くてあまりリアルさがない。
    そういうのがお好みならいい作品だと思う。私は全然響くものがなかったからなしかな。まぁここにでてくる人の話の7割ぐらいは経験してるせいかもしれない

レビューの点数が低かったので、絵にも期待してなかったのに、けっこうきれいな絵でしたよ。色々なAVさんがいるんだなーと考えさせられました。

知らない裏の世界を覗いた気分になりました。人それぞれに生き方があって、すごく興味深いです。また次を読みたいです。

無料分だけ読みました。
    夢のため(こんなに立派でなくてもお店を出したいとか)のためにAVや風俗という人はきっと実際にいるんだろうとは思いますが、その理由でこんなにあっけらかんとできるものなのかなぁ…。
    タイトルに惹かれて読みましたがあまり感情移入もできないし同情する部分もなく、気持ちが動くことがなかったので課金はなしで。

by hlhl

イマイチ

昔、小説で風俗や裏社会の事を書いてるのがあったけど、まんま漫画にしたってだけで、ふ〜ん。って感じ。漫画の絵の母親の体の模写もおかしい。

無料分を読みました。
    絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    こう言う業界は辛い過去など訳有りな人達が多いのかと偏見を持っていましたが、必ずしもそうじゃないんだと言うことがわかりました。
    続きを購入しようか検討中です!

AV女優になる人ってどんな精神をしていて、どんな展望を持っているんだろうなぁと常々思っていました。なにもかもを切り売りして、やっぱり白い目で見られるし、リスクが大きすぎる。でもだからこそ信念持ってやってる人はプロなんだなと感じられました。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全396件