みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• ネタバレなし

名前のない女たちシリーズを全部見たいと思う!!自分とはかけ離れた世界だけどこんな世界もあるのかとおもう

他にもAV業界の裏側を描いたマンガはいくつか読みましたが、絵もキレイで読みやすかったです!
    始めるきっかけや理由も、ほんと人それぞれなんだなーと。これからAV見る目が変わりそうです。

無料分のみ購入しました。
    人それぞれ理由はあるとおもいますが自分が望んでないのであるばAVの道は避けてもらいたいですね

タイトルは貧困女優編となっていましたが、無料分のみ、読みましたが、貧困では無かった、普通以上の家庭に生まれていたのに、ただ自分の夢の為にAV女優に…少し無理はあるように感じる内容でしたが、面白いとは、思いました

どうなるのだろう

これから、どうなって、いくのだろう?。
    ドロ沼な気がする。
    大学の学費を稼ぐために、夜の世界に、身を投じる、っていうのは、ネットニュースでも、見たことがある。

面白いっ!

このシリーズは間違いなし、AV女優にも様々な事情があり 思わず応援したくなる子もいました^^ テンポもとてもいいです!

タイトルにひかれてはじめは購入。一見派手な感じに見える世界でも人それぞれに色々あるんだなと感じました。

不思議

テンポが良く面白いけれども、不思議な感じがする。AVって、そんなに簡単にやろうと思えるんだろうか??

無料分だけ

まず無料分だけ読みました。
    絵も好きなタイプだし、読みやすかったです。
    2話で1人のお話が終わりで手軽に読めるのでよかったです。

面白かったです!
    続編があるものなので期待して読んだのですが期待を裏切らない作品でした
    次も購入してみたいです

ネタバレなし:全ての評価 131 - 140件目/全396件