みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
最初からは想像がつかない展開で、読んでいて気持ちがよかったです。
最後は感動します☆
よい結末でした☆by 匿名希望- 2
クズ揃い
母親、上司、大家と腹の立つキャラが続きイライラしましたが最後はそーなるとは思ったけどハッピーエンドで良かったです。
by ハナタヌキ- 0
とても
つっこみどころはありますが、なんだか引き込まれて読んでしまいます。。エロさもあり。
そしてこういうこと実際にありそう。今後の展開が気になるのでついつい買ってしまいます。by 匿名希望- 0
よい結末
なぜ7億円なのか、未だによくわかってないですが笑
お金があったのに整形しなかったのは、このマンガの肝でしょうかねby 匿名希望- 0
すごく気になった作品
すごく気になった作品です…続きが気になって、待ちきれなかった!主人公の気持ちは分からないけど、今までの仕返しをちゃんとできて、整形せずに最後は幸せになって…よかった!
バカにしてきた人たちをぎゃふんと言わせるとスッキリします。
すごくおもしろかったです。
最後まで読んじゃいました‼️by あられ0424- 0
ホッとしました
色々と苦しんできた彼女でしたが、最後には正しい者が正しい方向に進んでくれて安心しました。ドキドキ、ハラハラする作品をありがとうございます。
すっきりした!
読んでいて、とてもすっきりするお話でした!。なんといっても、復讐の仕方が凄かったですね。最初は、「そこまでやる?!」と驚きましたが、最後とても感動しました。
何度も絶望的な展開になりましたが、最後は主人公とおばあちゃんが良い関係になれてほっとしました。母親が終始糞すぎでした。
面白いかも☆
絵はイマイチ好きではない感じでしたが、作品の内容的には面白く最後まで一気に読んでしましました。スカッとします。