【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(8ページ目)
よくありそうなないよう
よくありそうな内容です。
気になって読んでますが。もっと復習してほしいですね。母親のブスさ加減は好きです。by 匿名希望- 0
久しぶりに
一気に読ませていただきました。恵まれない境遇の中でも主人公がたくましく変わっていくところにどんどん引き込まれました。リアルだと怖いですが、ストーリーはドキドキ感で読み進めて良かったと思います。
by ミポリン☆- 0
これはラストまで買う価値
あります!面白いです!
ゆきが自信ついて変わっていくのも
いいしおばあちゃんも最初は冷たかった
のに途中からゆきに対して孫と思って
接してるのもよかったです!by 匿名希望- 0
最後には
最後にはスッキリしますが、不細工な女が男にだらしなく、出来た可愛い娘に嫉妬し顔にアイロンをあててやけどさせるとかありえない
可哀想な生い立ち。親につけられた顔の傷で不気味がられるし可愛そうだなーと思ったが知らないお婆ちゃんが7億くらた。それで復讐しなさいって最初は戸惑う主人公だったが住んでたアパートにも働いては会社にも復讐して、母親にもきっちり復讐。そのお婆ちゃんは実は祖母で自分の会社の後継者にならないかと。彼女の運営能力をかい社長を譲る。幸せになって良かった
途中までしか読んでいませんが、主人公には是非幸せになってほしい!
続編?もチラッと見ましたが、また違った感じで面白かったです。by 匿名希望- 0
2話
まで読みました。彼女が蔑まされた人達にサクサクと復讐を遂げていくのが気持ち良かった。根はとても優しい人なんですよね。最後に彼女を愛してくれる人が周りにいて幸せそうで何よりでした。
期待外れ
ん~…復讐…?????
どうなんだろう?必殺みたいなスッキリ感はなかったな
それぞれの結果がまともすぎて、というより償いの後は、人生やり直して下さい的なもので、なんだかなって感想by 匿名希望- 0
ブスが7億円もらったら
ブスが7億円もらったら、こうなってしまうのかと怖くなりました。人はお金でこんなに変わってしまうんですね。でも主人公は元々性格が悪いから、大金もらっていい事に使うなんてことは無いなと最初の方で思いました。
面白いです
母親はものすごくムカつくけど主人公は母親に似ずしっかりしてて良いです!
最初の不動産のおばあさんのもすっきりしたし、結末もすごくすっきりした気分になれる内容です。お金あるのに整形せずに自分の顔のまま戦ったのも好感持てるしなかなか面白い漫画でした!by 匿名希望- 0