みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
8話まで購入
面白いけど絵が荒すぎてだんだん見る気がなくなってきた、、7億円をくれた人が何者なのか主人公は幸せになれるのか等。先が気になるけど続けて読むかは悩みます
by たまご王子- 0
続き気になるー
無料で読んで見ました、、続き気になるところで終わりました、、本当に不細工だから駄目みたいな、話が多いんですね、、飽きてきた。
by Mei- 0
復讐もの大好き
面白かった!
そんな巨大な権力持っているなら、さっさと自身で復讐出きるだろとか、細かい突っ込みはあるものの、勧善懲悪なストーリー、しあわせな結末に満足です。
彼女が整形しないのは、きっと彼女なりの矜持があるのでしょうね。by 枯- 7
こんなこと
あるわけない。
あるわけないけど、あったら人生かわるでしょうね。そうなった時、本当に幸せになれるのかそれも自分次第なのかな?by 匿名希望- 0
なかなか名作
なかなかの展開で非常に面白く読ませてもらいました。
ストーリーがとても練れていて先がどうなるかわからずどんでん返しもありとてもよかったです。by おまんじゅう2016- 0
まだ途中までですが、よくある復習劇の類でした。
主人公の回りの人間があまりにも酷い人達なので、どのように復習していくのか結末は気になるので最後まで読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
最後はすっきり
読んでいて、ドキドキしました。でも、最後は納得のあるすっきりで読み終えることが出来て満足です。人の醜さと優しさが入り交じった話で面白かったです。ただ、タイトルの7億が何で7億なのかだけ分からないので☆➖1かな。
おもしろい!
自分に対する仕打ちをした人に仕返ししていくのを見るのはあまりいい気がしませんが
なぜかこの話はスッキリします。
展開がきになって仕方ありません!by 匿名希望- 0
復讐物語好きにはたまらないと思います!!
展開もあるので楽しく読んでいます!!by 匿名希望- 1
主人公の母親がひどすぎます。でも復習は見ててスッキリしました。主人公に家族の温かさ、持ててよかったです。
by ゆいゆま- 0