みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
本作品は2025年6月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
とっても面白いです。
人の憎しみ、優しさなどおりまざっており、展開もとても次がきになりました。
次に次にと読み進めていってもすごく満足出来る内容で、スラスラ読み進めて最後まで読んでしまいました。
読み終わったあとも、気持ちがスッキリし嬉しいマンガでした。もう少し、最後の話を先まで書いてくれたら嬉しかったのですが、この位が読んだ後の満足感が得られていいのかな?とも思いました。
同じ作者の他の漫画も読んでみたいです^^by 匿名希望-
たまにいらっとするかな…
主人公がお母さんから受けた虐待、職場でのいじめが本当にかわいそうだった。
てか、あの工場のババァむかつく。人が一生懸命作ったものを壊すとか、普通ならあのババァがクビだよ。あたしなら写メ撮って労基に通報するな(笑)
いいなー7億円。
7億円あれば幸せだよなー。
人生やっぱり金だなって思った。
まだ途中なので、今後の展開が楽しみ。by あやかっぴ★-
最後は良かったけどイマイチすっきりしない
まず主人公の母親がクズすぎる
世の中には普通にいそうだけど顔面が酷すぎる
整形しても悪どさが出るように描かれてるのには感心させられます笑
主人公の顔はヤケドの跡は治してて欲しかったなあ…残念by 匿名希望-
可哀想
続きがきになるので購入したい気もするけど単に報復するだけならなんかまた醜い話のような気がして気が進まず…
親がそもそもくずだし死んだのかまだわかんないけど本人が復讐しなくてもそういうやつらにはバチが当たってほしいなと思います
7億っていうのが多いような少ないような…
使おうと思ったら使えてしまいそうだし結局本人がまた不幸なオチだったらと考えてしまいますby 匿名希望-
あ
自分が七億円もらったらどうするんだろう。と自分の立場におきかえて読んでいました。
私はここまで誰かに復讐したいって思いはないけど、やっぱり綺麗になって過去の自分を知ってる人達に見せつけて自己満足したいかな。残りは家族で贅沢してみたい!世界一周旅行とかしてみたいかなと思います。
とにかく面白い内容でした!by 匿名希望-
最初はもらった大金で整形し復讐を遂げるだけの話かと思いましたが主人公は整形をしないまま復讐をして最終的に肉親と素敵な男性の中で幸せになるストーリーだったので購入して良かったと思いました。
それにしても酷い母親ですね…まあこれは漫画の中の人物なのでここまで酷い人は居ないでしょうが、作中にもあるように内面の醜さが顔にも滲み出てるなと感じました。by 匿名希望-
ハッピーエンド
主人公はとにかく頭が良くて真面目で性格もいい。顔に実の母親からの虐待でやけどをおってから周りから酷いいじめにあいひょんなことから大金を得て復讐していく話。だけどただの復讐劇と違い主人公の性格の良さから幸せになって欲しいと本当に思ったし元々主人公はブスと言われていたけどやけどがあるだけで美人なので整形したかったのもよかった。実の母親が救いようがない悪魔で本当にいらいらした
ブスじゃない
主人公がブスじゃない為、最初はあまり可哀想に見えないです^^;
ですが内容は誰にも愛されず孤独に生き、平凡な日常さえも奪われる...辛いでしょうね...。無料の分しか読んでいないのでストーリーがまだわかりませんが、なぜ7億なのか?復讐とは誰に?少し気になるのでポイントが溜まったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
いわゆる胸くそとでもいうのでしょうか?
ある意味ではシンデレラに近いんでしょうか?
幼い頃から精神的に虐待され、顔に火傷を負い、成長過程でも日の目を見れず、社会に出ても幼い頃のような環境の職場で辛い思いをしている中に登場したスレタイの機会
せめて救いの手と言いたいこの内容でどの様な復讐をしていくのかと思いきや、地獄少女みたいになりそうですね。。。by 匿名希望-
無料配信にて、一話と二話を購入し読みましたが、非常識な母親、工場長の男性、母親の介護ストレスを抱える同僚女性、意地悪な大家の年配女性の不義理な行為に、復讐の意を決意した主人公が、今後どのような見返しをするのか非常に気になります。また急に主人公の前に現れた謎の年配男性の存在も気になり早く続きが読みたいです。