みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
本作品は2025年6月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
これは屈辱ですね
工場長最低!読んでる分には
おもしろいけどこんないじめが
あったら見てられませんねby 匿名希望-
リアル過ぎて怖い
人間の闇がここぞとばかりに描かれていて読んでいて背筋が寒くなりました…
クズばかり出てきて嫌になりますがやり返されるとスカッとします。でもそんなにお金あるなら最初に顔直せばいいのにとつくづく思います。
by 大王イカ-
期待した割には。。。
もっと復讐劇を期待していたのに、イマイチ。
親子の確執部分も浅く、読み応えはなかった。ただ不幸の渦中にいた主人公が最後は幸せになれてめでたしめでたし。by 匿名希望-
先が読めそうで読めない感じで、ついついつぎの話を購入してしまいました(⌒-⌒; )
まだ途中ですが、徐々に読み続けようとおもいます。by 匿名希望-
ブスっていうか
主人公は本当にブスなんでしょうか??ただ、顔に傷がついてるだけかと。。。こんなことあってはいけないけど、あるんだろうなぁ。それにしても性格悪い女もいて、大して仕事内容変わらないくせに威張るクソな人間。顔に傷がないだけで、心は誰よりも醜いと思う。そんな奴らには負けないで頑張ってほしいですね。試し読みのみですが
うーん。。
まずお金もらう前までの話は現代にありそうな話かなと思いました。主人公が可哀想過ぎて先を読みたくなる感じです。
ですが、あまりに可哀想過ぎて、そして周りの人間がクズ過ぎてこっちまで頭に来ます。
先を読みたくなるような、ただまだ話は長そうなので買うか買うまいか悩んでしまいました。
ちょっとコスパ高そうな気がしたので3話までしか読んでません。by 匿名希望-
復讐が楽しみです
どんどん復讐していくすがたがすごいです。
復讐して綺麗になっていく主人公。謎のお金持ち。わたしも7億ほしいです。復讐して幸せになれるのか不幸になるのか結末が楽しみです。わたし的には主人公は幼少より苦しんできたので最後は幸せのハッピーエンドな結末希望です。虐待され母からも愛されなかった女性の希望になってほしいですby 匿名希望-
ワクワクする!
現実感薄いけど面白い
7億の使い道がえげつないwby 匿名希望-
女同士のねちっこいイジメあり、見ていてイライラしました。こんな人達早く復讐しないと!と思ってたら、なかなか賢い主人公で着々と復讐をやり遂げて行って結構スカッとしました。特に工場長!女囲ってアホか!ざまあみって思いました。介護のおばさんは、同情の余地はほんのすこーしだけあるかな?だからといってあんなイジメは許されませんが。あとは、出資したおばあさんが何者か気になります。