みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!!
主人公、火傷以外は普通に美人に見えたのは私だけ…?
それはともかく、最初はただの復讐だけかと思ったら途中から母親VS主人公になったり、予想のつかない展開だらけで面白かったです。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、ひどいですね。
7億もらって早く復讐してほしいです!
良い人だと思ってた人まで敵だったなんて
酷すぎです。by 匿名希望-
これはラストまで買う価値
あります!面白いです!
ゆきが自信ついて変わっていくのも
いいしおばあちゃんも最初は冷たかった
のに途中からゆきに対して孫と思って
接してるのもよかったです!by 匿名希望-
可哀想な生い立ち。親につけられた顔の傷で不気味がられるし可愛そうだなーと思ったが知らないお婆ちゃんが7億くらた。それで復讐しなさいって最初は戸惑う主人公だったが住んでたアパートにも働いては会社にも復讐して、母親にもきっちり復讐。そのお婆ちゃんは実は祖母で自分の会社の後継者にならないかと。彼女の運営能力をかい社長を譲る。幸せになって良かった
途中までしか読んでいませんが、主人公には是非幸せになってほしい!
続編?もチラッと見ましたが、また違った感じで面白かったです。by 匿名希望-
好きな作品でした
主人公がとても魅力的で、ストーリーも斬新でした。
読み進めるのが止まりませんでした。
こういう復讐?も良いと思います。by 匿名希望-
もっと読みたいな!
このような色んな境遇の女性を主人公にした作品がとても好きです。そしてやっぱりその不幸な環境にある主人公には感情移入して、周りの嫌なヤツらはちょっと本当に腹立たしくて…💢ポイントが今は少ししかないので読めませんが、来月になったらまた読みたいです。
読んでいてすごく可哀想で、もし私だったらどうしたかなとか考えながら読んでました。住んでいるところも大家が勝手に荷物を捨てるなんてあり得ないけれど。あらすじによると、大金を掴むようですが、彼女がどのようにお金を使うのかとても興味あります
面白かった
わたしも7億もらったらどうするだろうと想像しながら、ワクワクしながら読ませていただきました。ゆきが最後に幸せになって良かったし、おばあさんも本当に幸せそうで良かったです。途中はあの母親に腹が立っていらいらしましたしハラハラしましたが本当に面白かったです。
by ゆきりんこちゃん-
これぞリベンジ❗
リベンジストーリーの王道。入り込みやすい内容で面白い。裏設定が今後どのように絡んで謎があかされてゆくのかも楽しみ。
1回目のリベンジが最初だけに少し中略的で簡単過ぎたように思えたので次のリベンジに期待❗by 匿名希望-