みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実離れしてるが
復習と金だけではなく、裏に愛を感じてしまう。次の展開が楽しみです
by 熱帯雨林-
^ ^
復讐って怖いね。
やっぱ人間過去にやられたことは忘れないものだの。加害者側はね何気なくやるもんだから彼らは覚えてないものなのby 匿名希望-
面白いです。
このシリーズ、先が読めなくて面白いです。でもブサイクってだけで虐められる。そこが少しありえない現実だと思いたい。。
最後はスッキリするので、最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
裏がある
復讐できて、すっきりするのだけど、なんだか、いろいろと、裏でもありそうで、つづきが楽しみです。
お金って怖いと思います。by 匿名希望-
ブスではない
最初の迫害の受け方があまりにひどくて現実味がない。しかし徐々に主人公に迫りくるどんでん返しが面白くて爽快な気分になりました。
by ぷぅーたん-
このシリーズ好き。
なんで世の中こんなブスに冷たいの。。って思うけど、これが現実か。
とりあえず幸せになってほしいby 匿名希望-
とんでも母親が、最後に刑罰受ける。良かった。本当のおばまさまもピンチもありまが、幸せになれてよかったです。
工場社長やアパートの持ち主に、仕返しは笑えたからけれど、復讐してるとかに、家族の愛も見て、悲しそう。by 匿名希望-
生い立ちやその後、全て繋がりスッキリ読めます。
お金があれば人は変わる
自分がどんな人間なのか、お金を使ってみればわかる
この一言につきますね…by ヨヲコ-
気になって、どんどん読み進めてしまいました。
面白かった。絵はあまり好きな感じではなかったけど面白いストーリーでした。by 匿名希望-
毎日無料連載分で読んでみました。
最初はすっごく悔しい話でしたが、復讐できてスカッとしました。
もうひとつの同じタイトルのお話も面白かったです。by 匿名希望-