みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
7億
あったら、あたしも顔綺麗にして復讐さてやりたいです(笑)実際そんなことないだろうけど・・・。普通に美人の類でうーん
爽快
絵はそんなに好みじゃないですけど、ストーリーが面白そうだったので購入しました
最後は気分爽快!
良かったー!
主人公の努力が報われて本当に良かったなって思いますby 匿名希望- 2
こわいですね
ある意味ホラーなんかよりよっぽどこわい話ですよ(笑)メンタル弱いかたは読まない方がいいかもしれません、、。私はこれを見てちょっと鬱モード入りましたから(笑)
無料の試し読みだけですが、怖い!
だけど、すごく先が読みたくなりました
とても悲しい境遇だけどその力がどこに向かうのか怖いですby 匿名希望- 0
初っ端からひどいいじめに合いますね。母親からの虐待が原因で、顔に火傷を負った主人公に、なぜそこまで周りの人はいじめるんでしょう?まだ無料分の2話しか読んでないけど、今後どのように復讐するのか楽しみです。
by みさとあみきみこ- 1
7億の使い道が淡々とした復讐って感じです。それほど感情移入できるかというと微妙です。
それでも最後は主人公がハッピーエンドになって良かった。by モゲラ- 0
うーん…
世の中本当にこんなにあからさまにひどい人たちっているの!?…って思いました。ここまで人を蔑むことができるなんて、恐ろしいです。
by キユセ- 0
無料配信キャンペーンで無料話を読んでみました。
実の親に虐待され、そのせいでずっと惨めでつらい思いをしてきて、主人公を見てると胸が締め付けられる気分でした。
怖いけど、復讐劇が気になるので続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ひどすぎる!
こんなに辛い思いしなきゃいけないの?顔が美人だって、気持ちの醜い人いるじゃない!ブスの基準で誰が決めるの!それで人生左右されるっておかしいよ!
ぶすたけど、心が綺麗なのが取り柄だったのに、、、、と思う。復讐の心は怖い。どんどん感情がむき出しになってきて。