この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• タップ

評価3 36% 323
評価2 10% 91
評価1 3% 24
441 - 450件目/全572件

こういう勧善懲悪モノはスッキリします。まあ、顔にケガをした人をあからさまにいじめるとか、漫画だなあと思うけどね。ストレスの多い人ほど、余裕が無い。自分も不幸なのに人にも優しくできる人はすごいなと思います。日本はストレス社会。子どもにいじめをさせないように指導すべき大人同士が足の引っ張り合いや仲間外れをしているからね。

by 七八

希望がもてました

実母に虐待されるとか
    悲しすぎですが
    ちゃんとがんばってたら、世の中見てくれてる人はちゃんといるよね
    っておもえる作品でした

あと、どんな状況でも流されるだけじゃなく、社会経済語学、勉強して身につけたものは自分のもので、自らを奮い起たせるきっかけもできるなって思います

泣き寝入りせず、自信を持って、自らの敵に挑んでいく姿勢、見習ってみたくなりました。

by 匿名希望

700000000!

いいなぁ、7億ももらえるなんてめちゃくちゃ羨ましい。
    母親はブサイクすぎてやばいけど、娘が美人なのに、ブサイクな母親に顔を潰されて可哀想。
    700000000もあったら、人生バラ色だよぉ〜、おばあちゃまステキィ!羨ましい!わたしにも頂戴!っておもう。
    幸せはやっぱりお金が決めるよねぇ。心の満たされ具合もお金だよ

by 匿名希望

次々と読みたくなる!早く次のをみたくてワクワクしています! こんなストーリーがたくさん見たい今日この頃(笑)ハラハラ、ドキドキ、ワクワク!!!最終回が楽しみです!!気になって気になって読み込んで寝不足になる(笑)

想像通りの展開

ドロドロした感じで、びっくりするような展開があると期待してたけど、だいたい想像通りだった。もうちょいドキドキさせて欲しかったかな?絵は綺麗だし、読みやすいがスケットとか多くて、もうちょい自力でなんとかせんかい、と突っ込みたくなるとこが多々あった。ラストもハッピーエンドで丸く収まって良かったね。という感想

報われてほしい

主人公がただただ可哀想。
    「ブスだから」と親に顔を焼かれてはいるけれど、それが元でいじめられ、主人公の性格も暗くなってしまったように思う。
    環境が違えばきっともっと幸せになれたはずだと思う。
    だって顔普通に骨格も綺麗で可愛いですもの。
    いらぬ苦労を強いられた分報われてほしい。そういった気持ちで読みました。

現実見ないけど面白い

これだけ容姿にコンプレックスあるのなら、なんで整形しないのか不思議。
    復讐する根性あるのなら、ちゃんとヤケドのあとを治してからにしたらいいのに、と思う。
    その姿のままで、人心を支配する快感がいいのかな?
    まだ前半しか見てないので、おばあさんが何者なのか、どういう屈折があるのかわからないけど、続きを読むのが楽しみ。

by 匿名希望

とても面白かった!!

とても面白かったです!
    ハラハラドキドキでしたが最後はとてもスッキリしました!

by 匿名希望

ひどい。ひどすぎる。もしこれが本当にあった話なら…と思うとゾッとします。お母さんだって自分の子どもなのにそこまで言うんだ…とただただ驚きです。でもこういったリアルなストーリーは現実味があって面白いです。これからもフワフワしているわたしの性格をキリッとさせるためにもちょくちょく読んでいきたいと思いました。

怖い

嫌だなぁと思ってみながら自分もそうなのかなと気づかされる 女同士は自慢のしあいっこで 特に同窓会はすごいね でもやっぱり自分も気づかないだけでそうなってるのかな
    人よりどれだけ幸せかというより
    自分よりも不幸な人を見つけたときの突っ込みといったら女の好物なんでしょうねwww
    妬まない人になるよう頑張りますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー