この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• タップ

評価2 10% 91
評価1 3% 24
391 - 400件目/全572件

すさまじい人生です

いやーこれぞ、「ザ・漫画」という感じですよね。顔にアザがあるだけで、ここまで嫌われてしまうことはまずないでしょう。まぁそんなこと言ったら、いきなり7億円もらえるなんて話自体がありませんけど…無料のところまでしか読んでませんが、これからの展開が楽しみでもあり、まぁ漫画だからと思って読む感じなんでしょうね。

先がきになる!

絵柄はあまり好きではなかったけど、2話まで無料だったのとタイトルが気になって試しに読んでみたら面白い!
    先が気になって仕方ない!

あの状態からどう綺麗になって復讐して行くのか……
    最後は幸せになれるのか……

ポイント切れしてしまって途中ストップしてしまったけど、ポイント追加してしまいそうです!!

ひとことで言うと、怖い・・・。
    でも、なんだか悲しい気持ちにもなりました。

虐待やいじめ・・・
    現代社会を考えるテーマというか・・・

でも、題名にあるように「リベンジ」がテーマ
    になってますし、
    主人公の女性の復讐を、お金を使って果たして
    いくのが楽しみです。
    もう少し読み進めていこうと思っています!

続きが気になりすぎるから、続きが見られるのは、続きが気になります!続きが気になりすぎるから続きが気になりすぎる嬉しい、って感じ、続きが気になります、続きが見たい!続きが気になります、って感じ。抜いて!抜いて。抜いた!抜いた?風呂に入るようになる!不安だった!不安だった!風呂に入るようこそ!風呂に入るようになる。

ブスって言ってるけど
    そんなにブスじゃないし、
    でも結局人間は顔で選ぶし
    人間扱いしなかった職場のやつらは
    ほんとに最低だと思う。
    だから復讐劇は見ててスカッと
    する!
    火傷のあとも女の子の顔に付くと
    生涯ああなってしまうし
    怖いね、、
    人生終わりだわ、、、

結構おもしろくて
    見入っちゃいました!

by 匿名希望

こんな酷い奴らに人生壊されたなら誰でも復讐したくなるわ

良い

日頃のストレスにかさねあわせてスカッとして良い

リアル

怖いぐらい、人間の心の底が見えてくる作品。
    お金の怖さと、すごさがわかる。
    続きが知りたい作品。

読むとつらいけど、夢のある話です。まあ、あれだけよってたかっていじめればスッキリするんでしょうか。こわくてできないですけど。暗く陰湿でおとなしくて。いじめの対象にはもってこいですね。工場長に愛人がいて給料ピンはねしながらやさしく振る舞いうなんて。そういうのはきついですよね。でもなんか読んでしまう。表裏一体、心うらはらです。

何か

すごい作品でした!大家さんが意地悪バァさんって感じがしました!

同僚の人もヒドイし、信頼してた工場長が実は悪人で豹変ぶりに驚いた。

愛人に貢ぐためにヒロインの給料をピンハネしてたりと、ヒドイ工場長だと思った。

でも7億という大金を手に入れて、復讐するという設定とストーリーが面白いと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー