この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• タップ

評価3 36% 323
評価2 10% 91
評価1 3% 24
381 - 390件目/全572件

ブスの下克上ってやっぱり普通におもしろいです。なぜでしょうか。ついつい読んでしまいます。ブスに同情しつつ、共感して下克上する感じが快感ですよね。でもコンプレックスのドロドロした感情も伝わってくるのでそういう部分は共感できます。人間味がありますよね。自分は絶対やらないしできないことだからこそ漫画で楽しめる内容です。

by 匿名希望

人間の生きる力を感じる。なぞのご婦人、誰なのか^_^

ひどい

容姿などで判断し、蔑むのは最もひどいことだと思います。
    やってる本人はなにも思わず、やられている側にトラウマを植え続けるだけの行為だというのに。
    人の努力を踏みにじり、自分の私利私欲を満たすために会社のお金を使う。
    これが一番許せませんでした。
    復讐をして、見返してやりたい、そんな気持ちにもなります。

感動しました。

嫌な話かなと思ったら、主人公が今までしいたげられてきた人をきちんと法に乗っ取りやつけていき、自分自身も、勉強して、商売を軌道にのせ、利益までだす。
    母親に虐待をうけたのに、一度は信じまた裏切られた時の主人公の気持ちは胸が張り裂けそうだったと思います。
    そのあと
    おばあちゃんに助けられ、幸せになってよかったです。

無料分

のみ読みました。虐待は現実にあるだろうけど、主人公の環境の恵まれてなさには可哀想すぎる。ここまでの人生ってあるのかな。誰か一人、一人でも寄り添ってくれる人がいてもよさそうなのに。周りが酷すぎて、読んでいて悲しくなりました。漫画って分かってはいるんだけど、私も人に好かれる方ではないので、読むのが辛いです。

by 匿名希望

こんなに嫌われることって

あるんだろうかと思います。
    ここまで人に恵まれないのはなかなか現実的ではないです。
    でも、ここから、今までの恨みを晴らして、幸せになってほしいとは思います。ただ恨みをはらすことでえる幸せって、幸せと言えるのか…
    こんなに嫌なめにあったのなら、確かに倍返しで復讐して、すっきり過去を流してもらいたいと思います。

期待をする

なかなか面白みのある最初だった。
    普通の虐めマンガかと思ってたら主人公がめげずに誓った時の、あのタイミングでの、ふしぎな婦人。
    なかなか七億なんて勝手にあげられるものではないので、なにか意図的なものはあるにしろ、主人公の母親や父親、どうして虐待されて小学校とかでも誰にも助けてもらえなかったのも謎にかんじます

by 匿名希望

無料で2話まで読みました。
    みんなひどい。こんな人たちばかりじゃ復讐したくもなると思う。
    続きが気になります。

by 匿名希望

無料で2話読みました!
    続きがすごく気になって読んでしまう!
    こんな世の中ほんとだったら嫌ですね…

by 匿名希望

展開がどんどん変わって、おもしろかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー